Найти
Vasily138
26.02.2018
+2 фото
Лучший вакууматор для дома
Делюсь отзывом об отличном вакуумном упаковщике Eiffel Foodmate 06 производство Ю. Корея.
Arisya0090
13.10.2017
Отличный вакууматор для дома
Приобрела наконец-то это чудо техники после того, как перелопатила весь интернет в поисках аппарата который сможет справится с моими задачами.
Вакууматор Eiffel Freshpack Pro (Foodmate 06)
vano090
27.10.2017
16:08
отлично!
А вот мой корейский вакуумный упаковщик Eiffel Freshpack Pro Foodmate 06 для дома, который исправно работает уже 2 года. Упаковываю им самые разные продукты.
Вакуумный упаковщик DH электрический DH- 606
Liliya-69
07.11.2023
18:11
+12 фото
С такой техникой продукты хранить можно дольше и вид продукта и витамины сохранятся лучше.
Всем привет. Очень давно мне хотелось иметь вакуумный упаковщик дома.
Вакуумный упаковщик ERSTEHAUS
Smolinka3
14.06.2023
00:33
+22 фото
Вакууматор - маленький помощник :) на кухне, который приносит много пользы!
Мой первый отзыв про интересный гаджет) на кухне, который в последствии оказался незаменимым…
Вакуумный упаковщик Aliexpress ATWFS Food Vacuum Sealer Storage Packing Sealing Machine Kitchen Vacuum Container Packer Food Saver with 15pcs Vacum Bag
Ольга Берегиня
18.09.2023
20:03
+9 фото
Одно из лучших приобретений для кухни
Читающий отзыв, приветствую тебя! В январе этого года нужно было что-то придумать для длительного хранения орехов и прочих "перекусов".
Вакуумный упаковщик KITFORT KT-1519
Neon_Helen
29.12.2023
12:13
+24 фото
Вакуумный упаковщик - мой помощник в продлении свежести и хранении продуктов . Тот случай, когда использую редко, но весьма метко!
Всем привет! Хочу рассказать о технике, которая…
Вакууматор An Shey
VAW
04.10.2021
11:36
Удобный, компактный, незаменимый
Устала бороться с урожаем, перерабатывая ягоды, и с отчаяния ночью сделала заказ. Покупала на озоне, на данный момент стоит 1590р.
Вакуумный упаковщик Redmond RVS-M020
Татьяна Ивванова
10.09.2023
10:02
+9 фото
Пока не вижу минусов у этого упаковщика, расскажу о плюсах!
После изучения информации об упаковщиках, я остановилась на модели вакуумного упаковщика Redmond RVS-M020.
Вакуумный упаковщик Zoiten Модель 300
NIKKI_маус
17.10.2022
10:32
+24 фото
Зачем нужен вакууматор дома? ➤ Вакуумирую для заморозки мясо и рыбу ✦ Покажу кролика через 4 месяца хранения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я столкнулась с тем, что в морозилке на …
Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer E1800-MS
kama41
05.08.2019
11:17
+3 фото
отличный прибор для заготовок на зиму- но есть тонкости с пакетами
Всем привет. Не так давно я стала обладателем вакуумного упаковщика.
Вакуумный упаковщик GFGril GF-VS15
carkovairina
01.05.2024
22:31
+11 фото
Суперский помощник, тяжело остановиться, хочется им вакуумировать всё подряд
Всем привет! Я очень люблю практиковать метод домашних заготовок, мне очень удобно потратить…
Coza Dereza
17.03.2020
05:36
Как я жила без него раньше!!!
Доброго времени суток, дорогие хозяюшки! Поговорим о бытовом вакуумном упаковщике - вакууматоре.
Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Küchen-Profi VS-507
Svetlana Shapovalova
14.12.2022
09:50
+47 фото
Качественный и верный помощник на кухне, который помогает сохранить продукты свежими на более длительный период! Познала все прелести вакуумирования продуктов! Однозначно удачное приобретение этого года!
Вакуумный упаковщик Gorizz для продуктов
Polozjwa
06.12.2022
16:02
+23 фото
Как я раньше обходилась без него? С ним удобно хранить продукты, они дольше остаются свежими и нет посторонних запахов.
Вакуумный упаковщик для продуктов у меня появился …
Вакуумный упаковщик Aliexpress TINTON LIFE Food Vacuum Sealer Packaging Machine With 10pcs Bags Free Vacuum Food Sealing Machine Vacuum Sealer Packer
justdoll
26.09.2019
12:27
+35 фото
Помощник по заготовкам на зиму, вакуумация продуктов дома - это реально и просто!!
В моей семье все любят заготовки и я не часто хожу по магазинам, поэтому предпочитаю…
Вакууматор HAMKER VS-01
lukonina_1999
11.12.2023
15:21
+7 фото
Вакууматор Hamker VS-01 – качественный упаковщик продуктов
Если вы ищите хороший ваккуматор по доступной цене, обратите внимание на модель Hamker VS-01, которую уже успели купить…
Вакууматор An Shey
mks378
19.04.2024
10:39
Отличная вещь!
Я даже не знаю, а как мы раньше без этой штуки жили))) Стоит недорого, но очень сильно выручает!
Вакуумный упаковщик Aliexpress Tinton Life 220V Household Food Vacuum Sealer Packaging Machine Film Sealer Vacuum Packer Including 15Pcs Bags
Tinka777
04.08.2023
12:28
+13 фото
Более трех лет на моей кухне 👍
Всем доброго времени суток Ещё один мой кухонный помощник, который со мной уже третий год.Это вакуумный упаковщик от Tinton life.
Вакуумный упаковщик Vaccum&Pack Sealer
Галчонкин
26.10.2023
08:22
+7 фото
Незаменимая вещь на кухне!
Я уже давно хотела купить себе вакууматор, чтобы продукты хранились дольше и занимали меньше места в холодильнике.
Вакуумный упаковщик Silver Crest SV 125 B2
Barskaya Arina
14.12.2020
17:44
+1 фото
Находка для хозяйки
Хорошая и полезная вещь на кухне. В наборе идёт записная резинка, торбочки для вакуумирования контейнеров, инструкция.
Вакуумный упаковщик NARRAZIONE вакуумный упаковщик VS6612X
namid1792
30.05.2024
01:17
Просто супер.
Отзыв на вакууматор для продуктов и мяса: "Приобрела вакууматор для продуктов и мяса несколько недель назад и не могу нарадоваться этому приобретению!