Найти
Для кухни
Мелкая кухонная техника
Вакуумный упаковщик
ShineYe
Вакуумный упаковщик ShineYe Устройство для сухой и влажной вакуумной упаковки с 10 бесплатными вакуумными пакетами
— отзывы
Подробности
IvanDaMarya
07.05.2021
+7 фото
Вакуумный упаковщик с Aliexpress с самыми дешевыми пакетами
При покупке какого-либо устройства важно ориентироваться не только на его цену, но и на цену расходных материалов для…
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1015
Sonate
02.03.2015
08:29
Очень помогает!!
В технические характеристики углубляться не буду - все хорошо расписано в описании от производителя. Напишу про опыт использования и маленькие хитрости.
Вакуумный упаковщик Oursson VS0434
Gridaria
31.07.2020
14:31
+9 фото
Медалист - отличник! (Отзыв с лайфхаками)
Недавно я искала на просторах интернета обычные полиэтиленовые пакеты для повседневного использования и наткнулась на название "полиэтиленовые…
НатальяГА
23.12.2017
15:30
Скакалка скоростная TORNEO. Чем полезна детская забава и как правильно отрегулировать длину скакалки для себя?
Скакалка скоростная TORNEO SPEED ROPE A-908.
Вакуумный упаковщик DEXP VS-130
XYST
14.06.2022
14:06
+4 фото
Ваку-Умный упаковщик
Телевизор мы особо и не смотрим. Однако есть у нашей Семьи традиция: "вкушать" развлекательный видео-контент совместно с употреблении пищи. Тематика роликов разнопланова.
Вакуумный упаковщик Oursson VS0434
Щдпф
13.01.2022
13:03
Не стоит и рубля, безобразное качество и никакой поддержки от фирмы
Прибор только красив, больше ничего не скажешь хорошего.
Вакуумный упаковщик KITFORT модель KT-1521
rikkosjers_crm
04.01.2024
19:04
+12 фото
Вакууматор (вакуумный упаковщик) kitfort KT-1521
Есть у нас в домашнем пользовании Вакууматор kitfort, модель KT-1521. Куплен он приблизительно год назад.
Oleg_Rus
05.03.2018
11:08
Очень хорошая скакалка за небольшие деньги
Для того, чтобы держать себя в форме когда лень ходить в спортзал, решил приобрести себе скакалку.
Вакуумный упаковщик KITFORT KT-1519
Neon_Helen
29.12.2023
12:13
+24 фото
Вакуумный упаковщик - мой помощник в продлении свежести и хранении продуктов . Тот случай, когда использую редко, но весьма метко!
Всем привет! Хочу рассказать о технике, которая…
Вакуумный упаковщик STOEWER Vacuum Food Sealer Chef V80
pashinskaya
11.09.2024
17:13
Вакууматор - мое открытие года! От пакетиков до профессиональной упаковки дома
Я просто не могу не поделиться своим впечатлением об этой замечательной находке для кухни!
Вакуумный упаковщик Redmond RVS-M020
Татьяна Ивванова
10.09.2023
10:02
+9 фото
Пока не вижу минусов у этого упаковщика, расскажу о плюсах!
После изучения информации об упаковщиках, я остановилась на модели вакуумного упаковщика Redmond RVS-M020.
HexenFieber
16.04.2017
13:30
Ее можно было бы утяжелить и ручки сделать потолще
Всем доброго дня)) Не всегда есть время и возможность ходить по спортзалам а в форме быть хочется.
Лазерная терка Фаберлик Нанопемза для ступней
Anastasia_86
08.11.2021
12:46
Нанопемза - чудо тёрка для гладких пяточек 👣
Доброго времени суток! Хочется поговорить об уходе о ступнях ног. В данном отзыв разговор пойдёт об нанопемзе для ног.
Терка для ног Key West Пилка для ног с нано-стеклом, фуксия
Светланка_н
04.02.2023
23:43
+3 фото
Какова красота! Долой старые пемзы и терки! Tangle Teezer в мире пилок для ног. Как изменился вид через год. Кому понравится?
Бум на эти терки случился в середине 2021 года.
Лазерная терка Pilkin House Пилка для ног
Kremenir
21.12.2021
21:06
+1 фото
Почему я не купила её раньше?!
В последнее время на просторах интернета довольно часто встречались упоминания о лазерных терках для ног.
Вакуумный упаковщик DEXP DVS-120
KvokDenis
29.10.2024
10:42
+2 фото
Если появилась, то без нее уже никак
Этот вакуумный упаковщик является представителем линейки продуктов под брендом DEXP.
Вакуумный упаковщик STOEWER Vacuum Food Sealer Chef V80
fannisazonova
12.09.2024
11:16
Решение вечной проблемы по хранению продуктов в холодильнике.
Меня жутко раздражает, когда холодильник наполнен множеством запахов, зачастую несовместимых.
Вакуумный упаковщик Redmond RVS-M020
Nastiyushka
27.03.2024
12:01
Полезное устройство для запаковки продуктов
Хорошо, когда некоторые продукты могут дольше хранится. Для этого я их складываю в морозилку.
Тренажер Cardio Twister
Chrismas
25.04.2013
10:12
Отличный! Добавила реальные фото! обновлен 07.01.2018 г.
Всем привет, хочу рассказать об этом чудном агрегате! Пришел хорошо упакован, собирали долго, но все детали в комплекте,…
Мини-степпер Torneo Nordic S-233
serditovanatasha
18.12.2021
12:23
+5 фото
Здоровое тело на раз, два, три! Как поддерживать форму, не тратясь на тренажёрные залы
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Тренажер Степпер Кардио твистер
Ratamy
24.07.2024
12:21
Проблемы удаленки 📉 Приводим себя в форму дома
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своей историей о том, как я решила привести себя в форму после длительного сидячего образа…