Приветствую всех-всех!
Хочется рассказать Вам о страстном аромате роз от Валентино - VALENTINO Rock n Rose Pret-A-Porter. Я вообще всегда с интересом относилась к ароматам Валентино, они очень яркие, страстные, как испанцы!
Данный парфюм я узнала совсем недавно, и он меня очень впечатлил. Хочу сказать, что все ароматы данного бренда очень узнаваемы, для меня это так.
Флакончик очень стильный, симпатичный, приятно держать в руках. Прекрасный тонкий распылитель, создает облако аромата, а не поливает как из душа. Это очень я ценю в парфюмах, ненавижу обливаться ими.
Аромат в первые секунды кажется неистово удушающим, слишком цветочным, слишком концентрированным. Но не стоит пугаться, он быстро усаживается. Дальше начинается самое интересное. Аромат поначалу кажется очень теплым и приторным, как ягодное варенье. Но дальше в нем раскрывается прохлада, как коктейль со льдом. Проявляются постепенно зеленые ноты и даже цитрус, который и дает эту прохладу. Сумасшедший фруктово-цветочный коктейль! А дальше аромат раскрывается еще круче - белыми цветами и ванилью, которые придают аромату пудровости и нежности. Шлейфит аромат мускусом и ванилью. Очень женственно, очень красиво!
Мне понравилось в нем то, что он далеко не плоский, а раскрывается и раскрывается! Причем в разной температуре ярче становятся то одни ноты, то другие. И при этом нет навязчивости, которая так присуща цветочным ароматам.
Нравится мне как он сидит на одежде, а вот на коже почему-то выдает слишком много пудры в сердце аромата. Но кому-то это наоборот будет плюсом.
Стойкость неплохая, как и у всех ароматов Валентино.
Не могу сказать, что это МОЙ аромат, но он меня не оставил равнодушной, и таки подцепил! Вижу его на девушках от 25, и обязательно в платье, может даже вечернем.
Рекомендую всем затестировать его, страстный и волнующий аромат для леди!
Всем спасибо)))