Опубликовано 23 Июль, 2022 - 16:53

Всем приветик, девочки🌸

Сегодня у меня отзыв об очень женственном , невероятно классном и милом парфюме от Oribe с красивым названием Valley of Flowers 💖

Это мой первый отзыв в жизни на парфюмерию, поэтому прошу - не судите строго ))))) я очень хочу поделиться с вами классным ароматом 😁

Вот она - моя абсолютная любовь с первого вдоха - Valley of Flowers :

Я ждала этот чудесный флакончик более полутора месяцев с Америки)))) но обо всем по порядку , с предысторией, конкретикой и восторгами по поводу героя отзыва ))))

Несколько месяцев назад я забрела в непопулярный магазин на онлайн просторах и увидела в продаже что-то совсем нетипичное для бренда Oribe ( он ведь известен средствами по уходу за волосами) . Но тут была и парфюмерия и даже косметика ( для лица) , правда под заказ из Америки. Я увидела, что в наличии есть пробники ароматов из коллекции 2021 года ( всего их 3) , почитала описание и поняла, что тот который мне подойдёт идеально - это Valley of Flowers. Была так рада, что даже не заметила, что они ещё и большие флаконы продают под заказ))))

Я всегда беру парфюм в пробнике, если нет возможности послушать аромат в магазине. Но также это хорошая возможность послушать на себе , понять точно ли нравится и нужен (бывает и такое - аромат нравится, но мне вполне хватает пробника в 2-5 мл и не хочется полноразмер , так как надоедает 😁). А ещё по описанию могут быть все ноты, которые я люблю, но как-то они обыгрываются парфюмерами так, что мне в итоге не особо нравится . ( Простите, если это простые истины, известные всем, но ещё несколько лет назад я сама не знала, как и на что обращать внимание, чтобы выбрать близкий сердцу аромат 😁 может быть, кому-то поможет))

В случае с Valley of Flowers мои ожидания были превзойдены!

Пробная версия упакована в коробочку ( что редко встречается) , есть колпачок . Эти детали мне очень понравились, чувствуется скрупулезность работы над данным продуктом, также это даёт ощущение заботы о покупателе ( цена не маленькая, за 2 мл я заплатила около 550 руб), ведь обычно над пробниками так не заморачиваются.

Девочки, я влюбилась в этот аромат с первого вдоха 🥰 До чего же он одновременно и милый , и нежный, и красивый , с глубокими переходами.... Честно, это самый нежный аромат в моей жизни. Также он у меня ассоциируется с роскошью, праздником, полноценной жизнью с перелетами, путешествиями по самым развитым городам мира с небоскрёбами, насыщенностью и яркостью этой самой жизни, динамичностью и энергией ,вдохновленностью, красотой и конечно же, цветами.

Мне он очень понравился на себе , мой на 100%. Это один из немногих ароматов, которыми я наслаждаюсь с первых секунд звучания до самого конца. ❤️

Поэтому, конечно же, я сразу захотела себе полноразмер. Найти его было непросто, только под заказ из Америки, но я решила купить в том же онлайн магазине, где приобрела пробник, на свой страх и риск.

Производитель описывает этот аромат так :

Прогуляйтесь по цветущему, полному жизни полю. Свежие ноты болгарской розы, лепестков жасмина и цветков пиона смягчаются продолжительным шлейфом из теплой амбры, текстурированной древесины и сливочного мускуса. Потеряйтесь в Долине цветов.

Ждать пришлось долго , более полутора месяцев. Я очень рада, что дождалась 😁 ( это я к тому, что не случилось проблем с логистикой и мой парфюм не завис на 3-4-5 месяцев )

Производство: США

Объем : 75 мл

Цена: ~ 10 т.р.

Ключевые ноты:

Верх: игристое помело, итальянский бергамот, голубая фиалка

Средние ноты: болгарская роза, белый пион, лепестки жасмина.

Шлейф: теплая амбра, сандаловое дерево, сливочный мускус

Вот в такую коробку был упакован парфюм . Я была немного разочарована , ожидала более тщательной упаковки в пленку, какого-то более изысканного дизайна и разработки оформления.. Единственное, что мне нравится - это фирменное рифлёное тиснение довольно яркого пыльно-розового цвета ( на фото больше красный оттенок, но он переливается и вот тогда видно пыльно-розовый ).Ну да ладно, не в коробках же счастье 😁

Главное вот тут, внутри))))

Оформление флакона ✨

Кому-то может нравится, кому-то не очень ... Я опишу свое мнение ))) Видно, что над разработкой флакона трудились, мне нравится, что он выполнен из очень плотного стекла( его сложно поцарапать, надеюсь , что при случайном падении оно окажется неразбиваемым, не дай Бог, конечно))) ), у него очень интересные и необычные грани.

Крышечка очень тяжёлая ( да и сам флакон увесистый), мне кажется , что возможно это воплощение образа цветка , но я могу ошибаться. Мрамор в таком цвете мне не нравится, и цветовой дизайн коробки тоже 😁 Но это не влияет на мою любовь к самому аромату )))) Его вообще можно перелить в красивый атомайзер , у меня уже есть такой , но все никак руки не доходят ))))

Распылитель работает очень хорошо.

На дне флакона есть немного информации и номер партии, который совпадает с номером партии на коробке .

А ещё вот так на коробку был прикреплен малюсенький тюбик:

Это тот же аромат Valley of Flowers, идентичный тому, что в большом флаконе и в пробнике.

Цвет прозрачный, в пробнике бледно-желтый, во флаконе еле видимый светло-желтый.

🌟 Стойкость 🌟

Изначально мне показалось, что она невысокая, около 4 часов максимум. Но в тот период времени мне было сложно проверить из-за того, что я наносила парфюм только в вечернее время. На платье аромат сохранялся гораздо дольше ( случайно попадал, конечно). Поэтому при выборе объема флакона я подумала : наверное 75 мл сделали для того, чтобы можно было часто обновлять. А вот 10 мл мне показалось мало для такой цели, как пробник, только больше.

Теперь же я могу сказать, что аромат точно не сохраняется полный день , но 6-7 часов даже в жару ему под силу ( значит в прохладную погоду он продержится ещё дольше).

✨Яркость и раскрытие нот✨

Чуть выше в цитате я привела ключевые ноты. Мне изначально отчётливо слышится фиалка , я не её фанат, но тут она очень хорошо обыграна-задает цветочное и нежное настроение с первых нот . Нет запаха спирта и нет резкости как это часто бывает. Сам аромат в общем и целом я слишком ярким ( или громким) не назову. В пробнике все же аромат чуть поярче.

Далее я слышу болгарскую розу( для меня она немного специфична, но тут все хорошо- очень нежно и мило звучит) и жасмин. И затем аромат становится глубже , более многогранным за счёт древесных нот. Они прекрасны! И весь этот звучащий букет - чудесный ❤️ Я от аромата в восторге, очень его люблю и с удовольствием пользуюсь. Он красивый, поднимает настроение и даже стойкость меня приятно удивила .

Единственный нюанс- если я использую Valley of Flowers каждый день, то очень быстро привыкаю и мне начинает казаться, будто стойкость становится в разы меньше . Но это не так. Небольшой перерыв доказывает мне обратное.

Я ни разу не пожалела, что купила, напротив - это та вещь, которая делает меня более счастливой, я обожаю вдыхать эту нежнейшую роскошь и так здорово, когда на тебе самой есть такой чудесный аромат 💖

К сожалению, в долине цветов себя не ощущаю, а так хотелось бы, но я все равно безумно влюблена в этот классный парфюм, хоть у меня и немного другие ассоциации .

Также я читала отзывы других людей на английском ради интереса, некоторые пишут, что этот аромат для женщин старше 30 и для подчеркивания статуса. Я совсем не согласна с этим мнением , он подойдёт и для совсем юных девушек и для тех, кто постарше, и старше 30 тоже хорошо . Я представляю образ ухоженной, красивой девушки или женщины, очень женственной , от которой веет нежностью . На мужчине не представляю его совсем, все-таки цветочки и нежность - это про женщин 💖 Также я не слышу нот свежести ( для меня это хорошо, потому что я не люблю свежие ароматы).

Ещё скажу пару слов про аромат из выпуска 2021 года Cote d'Azur , он у меня также есть в пробнике. Если я не ошибаюсь, то он даже более популярен, так как повторяет знаменитый фирменный аромат Oribe шампуней и уходовых средств для волос. Несколько раз я его слышала на себе, а потом и вовсе перестала - потому что пользуюсь этими самыми средствами от Oribe , которые сохраняют запах на волосах в течение долгих часов. Любимым он не стал ( может из-за того,что сильно привычен и есть стойкая ассоциация с шампунями) , а вот Valley of Flowers - это моя самая большая любовь в парфюмерии за всю жизнь ❤️

​​​​

Надеюсь , что мой отзыв был полезен ☀️

Спасибо за внимание 🌸

С 💟 к читателям

Достоинства
  • Аромат очень милый и нежный
  • Дарит хорошее настроение
  • Для меня это самый лучший аромат
  • Неплохая стойкость
  • Ноты звучат очень красиво и роскошно
Недостатки
  • Дизайн коробки мог бы быть поизящнее
  • Хотелось бы более тщательную упаковку
b88J8CNрекомендует
23.07.2022
Хотелось бы попробовать!
23.07.2022
Захотелось затестить этот шедевр!