Опубликовано 1 Январь, 2017 - 19:00

В целом, вокруг этого бренда столько шумихи, что мимо не пройдёт, наверное, самый бедный)) Потому что цены у них,прямо скажем, душевные. Мне их продукцию добродушно отдала моя сестра. Попробовав классический крем я принялась за концентрат.

Мне 27, у меня жирная кожа с расширенными порами. Я постоянный пользователь кислот, так как бывают у меня периодически высыпания и нужно бороться со следами. Вот я за него и ухватилась. Ну, думаю, вот оно мое водорослевое спасение. Выкину все гиалуронки и салицылки, заживу хорошо) Обещано чуть ли не молниеносное заживление всех на свете ранок и обновление всех слоёв. Концентрация их секретного водорослевого компонента там, якобы, в сумасшедшем количестве.

Первый раз я наносила это чудо-средство точечно, так мне было его жаль) По консистенции как две капли похоже на силиконовые базы под макияж. У меня когда-то была такая от Смешбокс. Прозрачное, гелеобразное вещество. Не течёт, намазывается легко, мокровато-липковатое. И в тот самый первый раз мне показалось, что был какой-то результат. Свежие следы от акне он немного сровнял. На этом все. Сколько бы я не наносила его дальше, уже целиком на все лицо, больше ничего я не заметила. Ни просто ничего, а вообще НИЧЕГО. Даже приятного ощущения, как от увлажняющих кремов.

Вывод: опять нас заманили красивой легендой и дорогой ценой. Ведь в наших мозгах никак не уложиться, что дорогое не всегда лучшее.

ЮляЮлане рекомендует