Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 12:54

Здравствуйте, девушки!

В этот осенний день, когда солнце пытается побороться с облаками и так и не может их до конца одолеть, мне хочется рассказать Вам о чем-нибудь по-весеннему приятном и теплом. К счастью, с темой этого отзыва мучиться не пришлось, совсем недавно такое средство попало в мои руки и проявило себя весьма достойно!

Мыло туалетное твердое «Monpari» Crystal Spirit (Хрустальное дуновение) марки «Классическое».

Место приобретения – гипермаркет «Ашан».

Цена – 39 рублей 03 копейки.

Масса – 100 г.

Упаковка – картонная коробка прямоугольной формы с ярким попугаем в качестве украшения.

Аромат:

по обещаниям производителя: весенний аромат цветов и молодой зелени с легкими нотками прозрачной свежести;

по моим ощущениям: определенно, это мыло обладает ароматом весенних цветов, и я даже могу назвать каких именно – тюльпанов; «Хрустальное дуновение» пахнет как свежий, раскрывшийся, еще не срезанный тюльпан; зелени в аромате я не улавливаю, а вот свежесть - да, и именно прозрачную, не приглушающую запаха тюльпана.

В целом, аромат получился теплым, нежным, осенью очень приятно пользоваться таким «отголоском весны».

Цвет – белый.

Форма бруска – прямоугольная, со скругленными краями, сбоку видно, что мыло изогнуто «а-ля подкова».

Сам брусок мыла очень твердый. Оно приятно пахнет и еще не распакованным, и уже многократно используемым.

Пену «Хрустальное дуновение» дает легкую, невесомую, похожую на морскую. Ее не много, но с загрязнениями она справляется на ура.

Я храню мыло в открытой мыльнице с емкостью для стока вода, поэтому оно у меня всегда сухое, в твердом состоянии, абсолютно не размокает и даже нисколько не размягчается.

Данным средством я мою руки. Расходуется оно очень экономично. Как уже отмечалось, с загрязнениями справляется хорошо, ровно так же, как и с жиром. Но, к сожалению, кожа рук чуть-чуть сохнет. За это я снимаю балл, но сразу оговорюсь, что кожа рук – одно из самых моих проблемных мест, она даже летом умудряется сохнуть, шелушиться, а иногда и трескаться, так что, если Ваши ручки капризничают не так сильно, мыло вполне может Вам подойти.

«Crystal Spirit» рекомендую! Сама с удовольствием буду пробовать все остальные ароматы, представленные в серии парфюмированного мыла «Monpari».

Достоинства
  • Не размокает
  • Приятный аромат
Богемарекомендует
не видела такое мыло)
22.09.2013
спасибо за отзыв. Тоже не видела такого мыльца у себя. Если попадется на глаза, то куплю 😊
Люблю такие ароматы, посмотрю у нас. 😊
Я тоже мою руки твёрдым мылом. Куплю такое для разнообразия.
22.09.2013
коробочка у мыла классная)
22.09.2013
Не встречала такого, интересное мыльце 😉
22.09.2013
Нравятся такие ароматы, но это мыло в продаже у нас не видела.
22.09.2013
Тоже за этим мылом охочусь
у него такое красивое название 😉
Мне тоже коробочка с птичкой понравилась 😁
Люблю аромат тюльпанов) Буду искать это мыло 😊
жаль, что сушит*((
22.09.2013
Хорошее мыло с приятным ароматом. Буду теперь иметь его ввиду 😊
22.09.2013
Впервые такое вижу, нужно будет поискать, люблю такой аромат. 😊
22.09.2013
Мыло с ароматом тюльпана так необычно 😂
Девушки, спасибо большое!!! 😂
27.09.2013