Опубликовано 1 Март, 2019 - 21:06

полгода или более

С момента обнаружения розничного магазина "Лунден Илона" в Москве, я поняла, что теперь то я начну пользоваться хорошей косметикой! Ведь отзывы и описание продуктов просто огонь.

Через сайт было и лень заказывать и смущала сумма покупки для бесплатной доставки - 4000р. А там пришел и любой продукт купил.

Плюсом компании "ЛунденИлона" можно назвать то, что на сайте подробно разобран состав, который радует глаз)

Я взяла ферментативный гель для умывания и крем (так сказать базу).

Упаковка серьезная - бутылек упакован в коробочку, коробочка упакована в целлофан:

И не без милоты:

Можно и просто умываться и делать более глубокий уход:

Сначала мне все нравилось, и запах и консистенция и эффект. Да было ощущение стянутости лица, но крем решал проблему. Кожа очищалась до скрипа и была оооочень гладкая.

Очень хорошо смывал остатки туши (потом прочитала, что кожу вокруг глаз им мыть нельзя, слишком нежная кожа)

По консистенции гель жидковатый, пока собралась писать отзыв, его совсем не осталось, но вроде видно:

Потом начала замечать, что поры очень забиваются и приходится использовать пилинг чаще ( а то и вовсе выдавливать вручную).

Можно было подумать, что это крем не подходит, ладно сменила крем и купила второй раз гель.

Читая отзывы и натыкалась на негативные и всегда был ответ: вы не распробовали его, коже нужно время!

Ладно, подходит к концу вторая упаковка...и я все равно не распробовала! моя кожа почему-то на ура приняла мицеллярный гель от гареньер (до сих пор удивляюсь), но подозреваю, что зимой потребовался более нежный уход.

Рекомендовать прям от души не могу, только если вы очень хотите "попробовать"...

Всем красивой и нежной кожи!

Достоинства
  • + хороший состав
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не очищает черные точки
Lissa_Sне рекомендует
05.03.2019
Я тоже видела в продаже эту косметику, но из моих знакомых никто ничего не пробовал, многие даже не слышали названия. Smile Поэтому решила повременить со знакомством. Значит не зря Smile
11.03.2019
У меня тоже из подруг никто не пользовался)) пришлось самой тестить Wink