Опубликовано 26 Июль, 2017 - 17:43

465 руб.

Здравствуйте, дорогие девочки! Порой даже самый скучный повседневный макияж можно сделать более выразительным и соблазнительным, если накрасить губки. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о моём любимом блеске Vivid Matte Liquid от Maybelline NY.

Краткая предыстория. У меня достаточно большие и пухлые губы. Когда делаю макияж, то всегда стараюсь их подчеркнуть. Отдаю предпочтения ярким матовым покрытиям, не люблю на губах блестки, ощущение липкости. Раньше пользовалась обычным карандашом для контура губ, но постоянная сухость, появление трещин на губах заставили меня отказаться от него. Подруга мне подарила этот блеск на день рождение. Покупала в магазине косметики Рив Гош. Уже на следующий день я непременно решила его затестить:-)

Внешний вид

Флакончик из прозрачного пластика. Объём - 8 мл. Производство - Франция.

Крышка завинчивается хорошо, надежно. Ограничитель довольно слабенький, много блеска набирает на кисточку. Приходится убирать излишки о края флакончика.

Сверху крышки есть наклейка с номером оттенка. У меня 05 - нежный румянец. Но выглядит он на губах значительно светлее, чем на моей руке. Текстура мягкая, хорошо ложится на губы.

Кисточка очень удобная, твердая. Блеск приятно пахнет, на губах ощущается сладковатый вкус.

Обещания производителя

Супер тренд люкса теперь доступен всем! Vivid Matte Liquid технология: матовые пигменты для создания яркого насыщенного цвета и матового финиша, отсутствие липкого слоя для безупречного интенсивного цвета, жидкая кремовая текстура для мягкого скольжения при нанесении.

Мои впечатления + результат

Первое время просто наносила этот блеск на губы. Но потом показалось, что цвет слишком светлый, захотелось оттенок темнее. Мне на помощь пришёл обычный карандаш для губ насыщенного винного оттенка. Им я выделяю контур и немного прорисовываю губы. Результат мне нравится, губы выглядят очень выразительно и сексуально!

Мои губы без покрытия.

Мои накрашенные губы (без карандаша). В жизни они выглядят более матово, чем на фото со вспышкой.

Стойкость

Этот блеск достаточно стойкий, держится на губах до 2-х до 4-х часов. Но опять же, зависит от того, сколько раз за это время вы перекусили, попили и т.д. Но подкрасить губки ведь минутное дело:-)

В заключение хочу отметить, что я пользуюсь этим блеском где-то пол-года, буду продолжать и дальше. Но я люблю экспериментировать с косметикой, поэтому в следующий раз попробую что-нибудь новенькое. Обещаю, вы узнаете об этом первыми, друзья! Желаю вам хороших покупок и отличного настроения, спасибо за прочтение:-)

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !доступная цена
  • + интересный,стойкий
  • Великолепный увлажняющий эффект
  • Нет ощущения липкости на губах
  • Хорошая палитра цветов
Недостатки
  • Не совсем матовый финиш
  • Цвет бледноват
Ксения Бакановарекомендует
26.07.2017
Интересно у Вас камера цвет передала на руке и во флаконе. У меня этот оттенок и на руке, и на губах, и во флаконе одинаковый, нежно-розовый
А я эффект съёмки выбирала чуть ярче, чем обычно, освещение было не очень хорошее. Поэтому так и получилось 😊
26.07.2017
Хороший оттенок
Мне хотелось, чтобы был чуть-чуть потемнее 😉
07.08.2017
Очень классный оттенок получился на фото с флаконом, но и на губах мне тоже понравился.
😊
16.08.2017
а оттенок вообще классный, мне нравится такой!
Anechka1703 , подруга мне на День Рождения выбирала, старалась! 😊