Опубликовано 24 Май, 2015 - 22:12

Сходили с друзьями на "безумного Макса"

Давно ждали этот фильм, и ожидания он оправдал!

Фильм наполнен экшеном, он очень динамичный. Один только раз минут на 20 была спокойная пауза без экшена, но она была нужна, так как целый час до этого (с самого начала фильма) - был один сплошной драйв! 😊

О сюжете: сюжет, конечно, не очень сильный. Но, думаю, это для такого фильма - не главное.. Хотели адреналина - и мы его получили.

Фильм получился каким-то "кибер-панком". Погони отличные, смертей много, машин бьется куча, музыка под стать фильму.

О Максе: Макс не очень многословный.. Сначала показалось, что актёр выбран правильно, но потом начала сомневаться, потом решила не зацикливаться, и получать удовольствие от просмотра кино 😊

Всё-таки в этой новой версии "Безумного Макса" - главное ДРАЙВ.

Улыбал очень сильно гитарист, который во время погони играл на музыкальной машине злодеев, зал немного посмеивался, думаю смех был от души ))

Минусы: Лишним в фильме, как мне кажется, были "бабушки-панки")) Как-то уж совсем нереально.. Ну да ладно, хотели продолжения культового кино - и мы его получили, чему очень рады!

Тем более атмосфера пост-апокалиптического мира в кино всегда привлекательна, необычна и любопытна.

В общем, любителям подобного жанра - смотреть однозначно! А не любителям - тоже смотреть, ведь боевик получился очень неплохой!

Марина-Маришкарекомендует
24.05.2015
О да!))))) гитарист суперский))))
я даже первый не видела 😁 😜
посмотрим... ))
25.05.2015
Люблю пост-апокалиптические сюжеты)) Странно, что этот еще не смотрела
и мне понравилось)
26.05.2015
в кинотеатре круто смотреть
27.05.2015
Не смотрела этот фильм.
29.05.2015
Очень хочу посмотреть данный фильм 😊
30.05.2015
Надо сходить
04.06.2015
Планирую посмотреть.
04.06.2015
Муж меня тащит на него..
12.06.2015
Да, я вот не любитель, но посмотрела и не плевалась. Были некоторые не очень правдоподобные моменты, но на них нет смысла зацикливаться, когда творится такой экшн)))
16.06.2015
Какой же он популярный! Я тоже первую часть не смотрела 😊
16.06.2015
Свою четверку он точно заслужил, но не более того)
22.06.2015
А я была под впечатлением! С учетом того, что фильм вообще не вписался в мою картину мира, лишним ничего не показалось. Все ТРЭШ, все не из жизни, но захватывает и не отпускает до последней секунды.
01.07.2015
Мужу должен понравится этот фильм 😉
08.07.2015
Я думаю, мне понравится. Посмотрю.
09.07.2015
Не мой стиль.
04.08.2015
Тоже очень понравился этот фильм! Очень достойное кино в этом жанре за последние пару лет 😊
15.08.2015
ооооо, теперь я знаю, что посмотрю на выходных)))))