Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 15:51

Тушь для ресниц, как подвид декоративной косметики, "живет" в моей косметичке-сколько я себя помню(а именно-с самых первых моих мэйк-ап экспериментов). Я достаточно постоянный человек в своих предпочтениях: если влюбляюсь в товар- то не изменяю ему,пока он не будет снят с производства...

Честное слово-я не понимаю,зачем производитель это делает(убирает из доступа реально хорошие, полюбившиеся многим продукты косметики)?! Вот опять это случилось со мною пару месяцев назад:любимая тушь закончилась- я пошла покупать новый флакон и ...о-па! сюрприиииз!- а ее больше не производят!... Пришлось выбирать новую.

Итак:

Выбор пал на тушь марки ArtDeco- Curl and Style Mascara.

Почему взяла именно ее?

1) Мне была нужна именно(и только) удлиняющая тушь. Большинство продуктов шли с двойным эффектом: удлинение и объем. Вот объем то мне как раз и не нужен:тушь с эффектом объема делает веки перегруженными, слишком тяжелыми (как-будто наклеила ресницы)-мне такой эффект не идет.

2) Хотелось дополнительного эффекта подкручивания.

Продавец-консультант сказала, что данная тушь (благодаря щеточке) прекрасно справляется с поставленной задачей- удлиняет и подкручивает одновременно.

Что имеем?

Флакон

Красивый, дорогой(в смысле внешнего восприятия) флакон лаконичной цилиндрической формы. Мне понравился внешне очень-люблю минимализм в деталях. Глянцевый серебристый,даже скажу так-зеркальный.С черными надписями. При этом отпечатки пальцев практически не видны (чудеса!))) )

Тушь

1)средней консистенции: не густая,не жидкая. Кремовая.

2)Набирается умеренно-как раз столько,сколько нужно для разового прокраса.

3)Не мажет.Наносится равномерно.

4)Держится весь день не осыпаясь.

5)Не оставляет комков.

6)Практически не склеивает ресницы.

7)Цвет черный-действительно чистый черный!

8)Смывается без проблем-вашим любимым средством или просто водой с мылом.

Щеточка

Щеточка и правда оказалась нестандартной. Силиконовая. Плавно-изогнутая (под анатомию века). Со щетинками только в нужных местах-по внешнему и внутреннему ребру изгиба-такая мини-расческа)))).

Как пользоваться щеточкой?

Немного практики и привыкаешь к необычной форме настолько,что начинаешь ее любить!

Я пользуюсь так:

Если держать ее изгибом наружу-легко прокрашивать трудно-доступные места:самые мелкие реснички в уголках век. Если повернуть изгибом внутрь-то щеточка начинает отлично подкручивать реснички: эффект почти как от щипцов для завивки ресниц. Короче-мне понравилась-удобная и функциональная.

Результат тоже порадовал. У меня от природы светлые ресницы средней длины и густоты.

Вот что получилось после нанесения(один слой- без повторного нанесения после высыхания туши):

Что хочется сказать в заключении:

Мне тушь понравилась. Станет ли она моим новым фаворитом- покажет время.

Пользуюсь ею уже два месяца. За это время возник только один негативный момент-она подсохла !(немного неожиданно- быстро по сравнению с тушью,которой я пользовалась раньше)-но ситуацию выправило проверенное средство-"капля воды на щетку-щетку во флакон и хорошенько смешать". Все! Можно пользоваться дальше. На качестве продукта эта процедура не отразилась(ура!): тушь все такая же черная, жидкой не стала, осыпаться не начала.

Эффект удлинения и подкручивания "на лицо" .

Желаю вам оставаться молодыми и красивыми! Любите себя!

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Легко наносится,легко смывается
  • Способствует подкручиванию ресниц
  • Стойкая
Недостатки
  • Быстро засыхает в флаконе
svetlookajaрекомендует
15.02.2016
Спасибо за такой интересны отзыв о туши!
15.02.2016
Irirna, я рада,что отзыв вам пришелся по душе. 😊
04.05.2016
Я сейчас тоже пользуюсь такой тушью, очень нравиться. Хорошо подкручивает реснички. Использую уже 4 месяца, начала подсыхать с пол месяца назад, капнула капельку визина для глаз и она как новенькая 😉 Но думаю еще пол месяца и закончиться...