Опубликовано 7 Июль, 2017 - 09:59

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброе Утро, День, Вечер, а может быть и Ночь )))

Решила и я оставить свой отзыв на этом саите.

В нашей семье две собаки (муж и я) породы Сибирский Хаски (СХ), старшему год, младшему 6 мес. С момента появления мы решили кормить их натуралкой. Варили им мясо с овощами, рекомендации по кормлению получили от заводчиц и начитались в интернете. Покупали витамины по возрасту (к слову не дешевое удовольствие). Оба пса живут в вольере на улице, в дом не пускали ни разу. Все бы ничего, но после 5-ти месяцев рекомендовано данной породе давать мясо в сыром виде, более 50% от основной пищи, с одним еще ладно, но когда два рта постоянно требующих мяса(собаководы быстро прикинут сколько надо собаке с весом 24 кг давать грамм натуралки), я начала заглядывать в кошелек, да еще и витамины периодически.. Но все равно была убеждена что натуральная пища лучше всего… После прохождения школы дрессировки для данной породы, начали увлекаться ездовым спортом (ЕС), пока просто бег – каникросс, дальше по возрасту… Опять, необходимо улучшение питания, мясо, мясо, мясо, траты на снаряжение выезды на тренировки и т.п. а уж про готовку этои еды, подогрев, нарезка хранение этого МясААА…вообще жуть. Окружающие собачники все рекомендовали перейти на сухой корм, я тихо посмеивалась, сами своих сухариками кормите….

К весне у нашего старшего начали слезиться глаза, пол месяца выясняла но какую еду такая реакция. Потому что ранее по неопытности дали куриное мясо – сразу собака «в слезы», поняли что курица, от рыбы запах ужасный из пасти, но в этот раз кормили уже только мясом с овощами, никаких других животных жиров…Слезы не прошли...Решили перейти на сушку, купила первый попавшийся корм, а попался мне Дог Чау, его песик ел не охотно, слезы из глаз продолжались кормили две недели (младший сидел на натуралке это время). Решили посмотреть что продается на сайтах где мы покупали снаряжение для ЕС (рекомендации по снаряжению добавлю позднее)

В интернет магазине [ссылка] приобрели самый не дорогой корм «Хороший хозяин», купили мы и для старшего и для щенка (но про щенка, это уже другая история). Доставили нам по нужному адресу в течении 3-х часов, за доставку мы не доплачивали (адрес в пределах г.Екатеринбурга).

Хороший хозяин для взрослых собак всех пород (6кг) 1100 руб. Производство Россия. Изготовитель ООО"МИКС-ЛАИН"

Упаковка: плотный мешок, есть прорези для пальцев , есть пометка для обрезки(отрыва), и САМОЕ ВАЖНОЕ есть замок, корм не выветривается и не надо ничего выдумывать для хранения корма (у предыдущего корма завязывали резиночкой и прищепками)

При открытии упаковки меня поразил запах, пахло вареным мясом на косточке, мммм...

Размер гранул около сантиметра, для сравнения на фото с элементом лего.

Дабы не переписывать состав, посмотрим описания на фото. Мясо, урааа, на третьем месте рис, далее мясная мука(заметьте, не костная, ее вообще нет в составе), все остальное одни полезности (в других кормах они тоже появляются). Раз уж я начала сравнивать с Дог чау, в дог чау и подобных кормах на первом месте стоят злаки. Вот смутил меня один факт, не прописаны в составе антиоксиданты, хотя срок хранения такой же как у Дог Чау и подобных кормов, не могу сказать либо производитель лукавит, либо корм на самом деле сможет пролежать столько без антиоксидантов, которые есть везде.

корм для взрослых собак

На упаковке есть таблица норм кормления, например эта для взрослых собак, что очень радует нас как дилетантов в сухом корме..(весы в доме оказались при деле, для первого экспериментального взвешивания)

Пес отреагировал на корм хорошо, слопал с удовольствием, выход средний (в сравнении с натуралкой - меньше). Что сказать насчет запаха (читала недавно отзыв где узнала что он разныи от разных кормов), не заметила особо изменений. Вот запаха изо рта не было (в отличии от рыбной натуралки, давали мы как-то и рыбу нашему песику, воняло невыносимо от него потом). «Слезящиеся глаза» прошли, именно это изменения мы заметели ориентировочно через 10 днеи, нас это особо волновало (козявки в глазах стали появляться меньше, раньше просто как из носа у ребенка)

Изменения в части шерсти не заметили, так как ввод сухого корма совпал с линькой.

Питаемся данным кормом месяц..

Корм рекомендую. Испробовано любимым активным пушистиком.

Дополнение от октября 2017 г, после 4х мес кормления. Старшему псу этот корм все-таки не пошел, младший так и лопает. Старшего перевели после проб ещё пары других кормов , на корм GO для аллергичных собак. Но это всего лишь особенность нашего старшего песика.У младшего нет аллергии, корм хорошо усваивается.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !не дорого
  • * Быстрая и бесплатная доставка
  • * удобная упаковка
  • Отличный состав
  • Собаки довольны
Недостатки
  • Разве бывает долгое хранение без консервантов
СветоZарекомендует
08.07.2017
Спасибо за подробный и интересный отзыв о корме! 😂
Мне раньше эта марка кормов была не знакома, теперь куплю на пробу для собаки)))
25.01.2018
Хорошо, если запах у корма натуральный ❤️
26.02.2018
хороший корм! добавьте фотки лапушек своих))