Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 13:05

268 руб

Вот уже некоторое время подыскиваю для одной из своих кошек подходящий сухой корм. Роял, который ест второй наш хвост, она не любит и дует очень неохотно. То есть ест только лишь в случае крайней нужды.

И вот выбрала я полнорационный сухой корм премиум класса с курицей для взрослых кошек Brit Premium Cat Adult Chicken.

Корм Brit отечественного производства. Раньше он выпускался в Чехии, но после некоторых ограничений компания VAFO Praha передала формулу изготовления сухого корма Brit нашему заводу изготовителю Provimi. Естественно состав немного отличается от того, что был раньше.

Однако у нас нет опыта сравнения, поэтому пробовали данный продукт обе моих кошки в первый раз. Да, вторая кошка естественно оже присоединилась к дегустации, иначе никак.

Конечно я сначала изучила все отзывы об этом кроме. Мнения были разные. Кому-то он понравился, кому-то не подошёл. Это естественно, ведь любое животное, как и человек, имеет свои особенности, предпочтения, а возможно и заболевания.

Именно поэтому корм всегда надо подбирать индивидуально для каждой кошки с учётом всех этих параметров.

Краткая информация о товаре

Цена268 рублей (400 гр)

Место покупки – маркетплейс Озон

Бренд – Brit

Производитель – Россия

Состав –

Обещания производителя

Сухой корм Brit Premium с мясом курицы предназначен для взрослых кошек всех пород. Сбалансированный состав содержит все витамины и минералы, необходимые для ежедневного здорового питания вашего питомца. Корм поможет сохранить здоровье и активность вашего питомца, а мясо курицы в составе обеспечивает притягательный аромат и вкус, который не оставит равнодушным даже самых привередливых питомцев.

Внешний вид и упаковка

Упаковка красивая. Качественная.

Brit Premium Cat Adult Chicken, с Курицей

Только вот на очень удобно открывать, а открытую пачку стоит сразу пересыпать в контейнер или использовать какие-либо приспособления для плотной фиксации открытого участка.

На обратной стороне указан состав корма.

Brit Premium Cat Adult Chicken, с Курицей

Его при возможности можно и нужно досконально изучить, особенно если у кошки имеются какие-либо проблемы со здоровьем или аллергия на отдельные продукты.

Мне он показался вполне приемлемым. Отмечу, что там дегидрированного мяса курицы 37% и, помимо других ингредиентов, необходимый кошке витамино-минеральный комплекс.

Запах как у обычного кошачьего корма.

Brit Premium Cat Adult Chicken, с Курицей

Сами гранулы темно-коричневого цвета, стандартного размера.

Brit Premium Cat Adult Chicken, с Курицей

Если сравнивать с тем кормом, который любит наша Буся, то цвет чуть темнее и форма более приплюснутая.

Наши впечатления о продукте

Ну а теперь самое главное – дегустация. Для этого потребуются два эксперта. Первый не заставил себя ждать. Даже звать Няшу не пришлось, впрочем, ничего удивительного.

Brit Premium Cat Adult Chicken, с Курицей

К определению качества продукта эта наша серая барышня готова всегда.

Самое главное и сложное – не поддаться на уговоры голодных глаз и дать в первый раз совсем чуть-чуть.

Brit Premium Cat Adult Chicken, с Курицей

И поэтому я разрешила съесть Няше лишь четыре-пять штучек нового корма.

Этой нашей кошке корм Brit определённо понравился. Даже была небольшая истерика по поводу отсутствия добавки.

Теперь надо было спросить мнение второго пушистого эксперта. В виду его особой важности корм был подан в постель.

Brit Premium Cat Adult Chicken, с Курицей

Тщательно понюхав предложенное угощение, Буся тоже с удовольствием съела несколько подушечек.

И определенно съела бы еще. Корм Бусе тоже понравился.

Brit Premium Cat Adult Chicken, с Курицей

В общем, оба эксперта без предварительного сговора пришли к единому выводу – вкусно, есть можно.

Я в течение нескольких недель давала понемногу им сухой корм Brit Premium. Ели они его также как и свой основной, то есть не объедаясь им до отвала и не игнорируя его полностью.

Brit Premium Cat Adult Chicken, с Курицей

Никаких негативных реакций организма на этот продукт ни у Буси ни у Няши не было. Не было аллергии, тошноты, проблем со стулом.

Обе кошки также активны и бодры.

И поэтому могу посоветовать тем, кто ищет аналоги и замены исчезнувшему импортному питанию для кошек, присмотреться к корму Brit. В продаже есть разные вкусы и объемы упаковок.

Brit Premium Cat Adult Chicken, с Курицей

А если вашей кошке понравится и подойдёт данный продукт, то можно не волноваться, что он исчезнет из продажи, так как он российского производства.

А ещё мы пробовали вот такой влажный корм😼

Достоинства
  • Вкус нравится животному
  • Недорого, доступная цена
  • Подходящий состав
Недостатки
  • В составе есть кукуруза
naday2502рекомендует
Видимо и правда вкусно