Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 19:56

полгода или более

На прилавках магазинов полно разных видов тостеров для сэндвичей и мне почему то всегда попадались супер-пупер навороченные, со всякими прибамбасами. А хотелось что-то попроще, да покомпактней. Сэндвичница SINBO SSM 2512 открылась мне в местном интернет-магазине по смешной цене, около 17$. Заказала не раздумывая, но отзывов на неё не нашла.

Что представляет из себя тостер? Пластиковый жаропрочный корпус, пластиковая панель-гриль с антипригарным покрытием. На корпусе индикатор нагревания, мощность 750 Вт. и механическое управление. Так такового управления то и нет, включил в розетку, сделал необходимое количество тостов, выключил из розетки. Первое впечатление было будто привезли игрушку, настолько лёгкая эта штуковина.

В инструкции прописано перед приготовлением сэндвичей смазать поверхность сливочным маслом. Не рекомендую, так как хлеб пропитывается и получается жирновато, хотя это на любителя. Мне больше нравятся сухие корочки, но чтоб начинка была сочной. Поэтому смазываю панельку ваткой, немного смоченной в растительном масле однократно.

Готовится тост за пару минут. В хорошо разогретом тостере этого времени хватает, чтоб получился поджаристый. На фото у меня бледноватый, не дожарила)) В бутер обычно кладу колбасу или ветчину, кружочки помидора, сверху сыр. Получается очень сочно за счет помидора и сыра. Никаких майонезов и соусов, как рекомендуется в инструкции не добавляю, это ж тихий ужас..:D Если не закрывается крышка, придавите посильнее и зафиксируйте, не сломаете.

У нас продают нарезной хлеб для сэндвичей двух видов, большой и маленький. Так вот, если брать маленький, то на панель помещается два тоста, как на коробке. Если большой - то один. Индикатор работает странно, живёт своей жизнью, то горит, то нет. Но проблемы в этом не вижу, ибо за полгода использования делаю тостики на автомате, приноровилась.

Очищаю поверхность так же ваткой, смоченной в масле, и тогда, когда панель разогретая. По мне так удобнее. Рекомендую тостер тем, кому не нужен аэрогриль на кухне для жарки стэйков и прочих вкусняшек, а кому просто приелись обычные бутерброды. С начинками можно фантазировать сколько душе угодно. С утра, к чашечке кофе, тост с тянущимся сыром - просто сказка!

Достоинства
  • За полгода использования ни разу не подвёл
  • Компактность
  • Простота
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Вкл. и выкл. только через розетку
  • До сих пор непонятный мне индикатор
ВалКаррекомендует