Хороший бальзам для губ в зимний период подобрать не так то просто. Даже те продукты, которые обещают идеальное увлажнение и смягчение, далеко не всегда имеют заявленные свойства.
Данный бальзам для губ получила в подарок на Новый год. И таки да, угадали с подарком. После открытия сразу же обращаешь внимание на умопомрачительный шоколадный запах, при чем запах сладкий, приятный, вкусный невероятно! Кажется, что это не косметическое средство, а съедобная пироженка. Повторюсь, что запах шоколадный более чем вкусный! Потому как сейчас часто делают косметику с каким-то странным запахом шоколада, который смутно напоминает его весьма смутно. Вот например это средство меня в этом плане разочаровало: http://irecommend.ru/content/ya-neskolko-razocharo...
При первом нанесении этого бальзама в буквальном смысле приходится себя одергивать, чтобы не начать его есть) запах просто шикарен и очень аппетитен, вот уж действительно, приятного аппетита!
Но это его не главный плюс - не в меньшей степени похвалю этот бальзамчик собственно за его питательные и защитные свойства. Текстура у него достаточно густая, но главное - она отлично защищает губы от ветра и холода, очень долго остается на губах,практически не "съедается" в течении дня. Действительно увлажняет и защищает губы от обветривания, а то от некоторых бальзамов уже при нанесении губы сохнуть начинают, хотя они вроде как "увлажняющие".
Единственный для меня небольшой минус - упаковка. В тюбике помадном удобнее в плане того, что можно брать с собой и удобно наносить везде, этот же только при выходе из дома, пальцы потом мыть, ну и до, а то как-то негигиенично) Но в баночке этой кстати средства очень много, хватит надолго, используется он экономично, открытым может быть в течении 24месяцев. Если верить упаковке, произведено в Испании.
На счет цены сказать не могу, потому что мне его дарили, но могу отметить его отличные увлажняющие и защитные свойства, которые еще поискать нужно у других бальзамов. Ну и конечно его вкусный запах!