Привет
Этот бальзам для губ покупала ещё года три назад и с первых же минут мне он не понравился, а точнее запах. Не пользовалась им долгое время, он уже успел испортиться и я его выкинула.
Не давно зашла в летуаль и побродив по нему долгое время, ничего не выбрала для себя и решила прихватить тот самый шоколадный bon appetit. Зачем?????
Думала вдруг я как то предвзято относилась к нему и не такой он уж и противный.....но на деле все оказалось конечно плохо. Запах тот же. Мне он не приятен. Пахнет какао и горьким шоколадом.
По текстуре бальзам легенький. На губах чувствуется влажность. Сам бальзам не тяжёлый и почти не чувствуется на губах. Но и держится на губах тоже не долго. Он то ли впитывается, то ли испаряется, не знаю. Минут 15 он присутствует на губах, потом исчезает и губы потихоньку сохнут, по этому нужно нанести его сново.
По увлажнению он средненький. Губы не питает совсем. После бальзама совсем не остаётся чувства увлажнённых губ. Работает этот бальзам только тогда, когда он находится на губах.
Защиты тоже никакой! Для зимы он точно не подойдёт, нужно что то более действенное в это время года. На лето? Ну, не знаю возможно для домашнего использования, да! У него нет spf, по этому летом я не выйду с ним на солнце. Больше он подходит на весну или не холодную осень.
Цвет бальзама в баночке действительно шоколадный, но на губы отдаёт только блеск.
В бальзаме мне нравится то, что он хорошо смягчает губы и его баночка в которой находится сам бальзам. В остальном бальзам для губ bon appetit мне не подошел. Но и в этой баночке есть свои не достатки, это то, что нужно лезть пальцем в баночку. Для меня это не проблема, так как такими бальзамами я пользуясь дома. А вот этим бальзамом пользоваться не буду, уж очень мне не нравится запах.
По идее бальзам не плохой, но с кратковременным эффектом и не очень приятным запахом, но запах это все таки индивидуально, кому то нравится.
Если есть интерес к таким бальзама для губ , то рекомендую приобрести, но сама больше не куплю, конкретно шоколадный....а вот другие мне нравятся бальзама bon appetit.