Опубликовано 24 Январь, 2012 - 13:29

Рассматривала новую "Вампирскую" коллекцию Эссенс в "Подружке", приглянулись мне оттуда только вот эти румяшки. Решила попробовать.

Итак, румяна с дозатором, объем 13 мл.,с "насосным" устройством, о котором нам уже известно благодаря нашумевшему тональному крему Буржуа)) (отзыв тут http://www.irecommend.ru/content/burzhua-raduetfot... ). Румяшки выглядят очень оригинально, небольшой, компактный флакончик, похож на лак для ногтей)). Текстура румян гелевая, очень легкая.

При первом выдавливании на палец румяна были ядреного вишневого цвета, но такого цвета, естественно не будет - они отлично растушевываются на коже лица и оставляю такой влажный розовый оттенок. Плотность можно корректировать, например если на первый слой румян наложить еще чуть-чуть. Но мне хватает одного раза - получается оочень естественный эффект.

Я наношу румяна на тональный крем, мне понравилось, что румяна его не трогают и не размазывают. В течение дня они у меня продержались достаточно хорошо, нигде не скусковались, не потеряли цвета.

В общем я очень довольна новинкой! Плюс еще и очень оригинальный продукт, таких румяшек у меня в коллекции еще не было)) Так же очень удобно брать их с собой - ничего не рассыпется и никакой кисточки с собой прихватывать не нужно))

В общем Эссенс нас опять радует)) Всем советую попробовать! Думаю останетесь довольны, тем более цена просто сказка - 130 рублей в "Подружке")Хватит румян надолго. Рекомендую!)

Фото:
1,2 - сами румяна
3,4 - процесс нанесения)
5,6 - эффект "после"
Лёлькинрекомендует
26.01.2012
Отличный отзыв и фото!
Ну почему же к нам в Украину не доехала эта коллекция?...((
26.01.2012
Жааалко.. может еще приедет *)
Очень жаль,что у нас нет на Украине такой фирмы 😞
01.02.2012
Вредная Анна даа уж, Вам только если из интернета заказывать *(
конечно каждому своё,но мне и моей подружке (которой перекочевали эти румяшки)они увы совсем не понравились.Конечно упаковка,оформление у них на 5,но вот само качество румян на двойку не больше.Во первых у них жуткий алый цвет (который одно подойдёт не всем)и не понятно чем руководствовались создатели этих румян для молодых и цветущих девушек,во вторых они буквально врастают в кожу и оттереть их даже чем то для снятия макияжа не реально (так что готовтесь ходить с ними минимум дня 2).В третьих при растушёвке они пачкают пальцы и оставляют на них розовый цвет.Да и вообще кроме тюбика,здесь даже поговорить не о чем,для меня это самый ужасный продукт данной серии.
16.02.2012
клубничная я, странно, что такие разные мнения об этих румянах - по поводу того, что они очень красные на щеках: а у меня наоборот - я их растушевываю и очень часто потом еще даже капельку добавляю, так как цвета почти не видно... А по поводу того, что они как бы "въедаются" в кожу - не знаю, я их наношу к конце макияжа, на тональный крем и смываются они потом так же легко как и тональник.. у меня почему-то таких проблем вообще нету.. 😊
каждому своё,нам не подошли,кому то подошли,лично для меня это самое ужасное средство для румян.
18.03.2012
Я вообще их опасалась, но завтра же пойду и всё-таки куплю)
а вам + 😉
18.03.2012
katy_blackberry,спасибо!) попробуйте) не знаю, несмотря на то, что далеко не всем они нравятся, я вот до сих пор пользуюсь, мне нравятся))
17.08.2012
мне не совсем понятны недовольства насчет стойкости.. жидкие румяна,как и гелевые и позиционируют себя как СТОЙКИЕ. преимущественно их используют для жирной кожи,с которой все "плывет")) у меня жидких и гелевых 7 штук разных производителей-и они все одинаково пачкают пальцы и практически одинаковы по стойкости.. так что я думаю,что грешит на эссенс не стоит)) это специфика продукта,не более того 😊