Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 12:56

Начну с того, что я ооочень сильно люблю ванильные ароматы именно в косметике для тела: гели для душа, лосьоны, спреи и тд. Поэтому периодически исследую магазинные полки в поисках чего-то вкуснопахнущего ванильного.

фото моего любимчика

Моё первое знакомство с гелем для душа Le Petit Marseillais Lait De Vanille произошло где-то года 2 назад. Увидела на полке в магазине Eva эту яркую "солнечную" упаковку и не смогла пройти мимо. С продуктами фирмы Le Petit Marseillais до этого я знакома не была, а этот гель для душа решила попробовать исключительно из-за любви к ванили 😊 И ни на секунду не пожалела!

консистенция

Данный гель для душа очень мягкий и нежный, имеет кремовую консистенцию, хорошо пенится и наносится. После его использования кожа шелковистая и приятная на ощупь. Сама кожа тела у меня нормального типа, гель её не стягивает и не сушит, необходимости использовать молочко или крем для тела после его применения у меня нет.

Но, конечно, самый большой козырь этого средства - это его аромат, такой шииикарный мягкий и очень стойкой аромат ванили. Да, он действительно держится на коже несколько часов после выхода из душа. Возможно, кому-то он кажется слишком ярко выраженным и химическим, но мне аромат этого геля безумно нравится! Настоящая "вкусная" ванилька 😊 Именно то, что я всегда искала. Многие пишут, что он больше подходит на осенне-зимний период, ведь аромат, вправду, "согревающий", на холодное время года - самое то. А мне нравится его использовать и летом, ну очень сильно я влюблена в этот потрясающий аромат!

Возможным минусом данного средства является его, как многие отмечают, "химический" и ненатуральный состав, но лично для меня в гелях для душа это не критично.

Расход у средства средний, т.к. консистенция достаточно жиденькая, но он замечательно пенится, поэтому небольшого количества геля (примерное с ладошку) достаточно для одного раза. Баночки 250 мл мне хватает на месяца на полтора-два (использую я его не ежедневно, а где-то 2-3 раза в неделю).

Данным гелем я очень довольна. За 2 года его использования пробовала много других средств, но всё равно постоянно возвращаюсь к нему. Le Petit Marseillais Lait De Vanille - мой фаворит №1!

Рекомендую всем любителям ванильки 😊

P.S. Принимали мы как-то душ с этим гелем с моим молодым человеком. Через некоторое время я отчётливо ощущаю на нём приятный тёплый аромат ванили. Спрашиваю: "А от меня тоже так вкусно пахнет?",на что мой МЧ отвечает: "От тебя божественно пахнет! Я думал - это духи" 😊

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Запах долго держится на коже
  • Кожа мягкая после использования
  • Мягкий
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Химия в составе
Irene05рекомендует