Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 11:57

несколько раз

Наверно у каждой ухаживающей за собой девушке в уходе есть гель для душа, либо аналогичные средства. Данные средства уже прочно вошли в нашу жизнь и являются неотъемлемой ее частью.

Я очень люблю вкусные ароматы в гелях для душа. И LE PETIT MARSEILLAIS как раз славится ими. Данный бренд наверно на слуху у каждого и мало кто о нем не знает.

Сегодня я расскажу вам об одном из ароматных гелей для душа с ароматом ванили из их линейки.

Описание производителя

Под ярким солнцем Мадагаскара стручки ванили собираются вручную. Затем стручки сушат под солнцем, настаивают, чтобы получить ванильное молочко.

Этот гель для душа мягко очищает вашу кожу, легко и быстро смывается, оставляя на коже восхитительный сладкий аромат. Ваша кожа мягкая и хорошо увлажнена.

Прямо так и подталкивает к приобретению, мыслями улетаешь в далекий солнечный Мадакаскар, чувствуешь аромат сладкой ванили и видишь перед собой льва Алекса кусаещего за полосатый бочок зебру Мартина…ой это не из этой «оперы». Продолжим…

Где приобрести: В любом магазине косметике, в интернет магазинах, например Wildberries, Ozon. В Пятерочках, Магнитах, Магнит Косметике и т.д. Найти его не составляет проблем.

Объем: 250 мл.

Страна производитель: США

Стоимость: 150-200 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД

Гель для душа выпускаеися в пластиковом флаконе, желтого цвета. Сама тара выполнена из мягкого пластика. На нее удобно нажимать и дозировать нужное количество геля. На флаконе мы видим изображение цветка ванили, сигнализирующего нам о том, какой аромат нас ждет внутри.

Сверху на флаконе установлена белая крышка с дозатором. Внешний вид классический для гелей для душа и крайне сдержанный и не броский.

На обратной стороне флакона представлена вся нужная информация. В магазинах данный гель для душа поставляется без какой-либо защитной пленки, что позволяет нам прочувствовать аромат товара и понять нравится ли он нам.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Внутри бутылочки находится сам гель для душа. Он жидкой гелеобразной формы белого цвета. Легко растекается по ладони и приятно пенисты, при добавлении воды.

Про аромат можно написать много. Основной и единственный запах которые вы чувствуете при применении это ваниль. Он монополист в этом геле для душа. Запах сильный и довольно крепкий. После применения остается на коже и чувствуется легкой сладостью ванили. При этом он очень нежный и деликатный, запах парфюма не перебивает, но на коже долго не задерживается. В общем любителям всего ванильного он очень понравится.

СОСТАВ:

aqua, ammonium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, vanilla planifolia fruit extract, helianthus annuus seed oil, polyquaternium-7, polyglyceryl-3 diisostearate, levulinic acid, lecithin, glyceryl stearate, cinnamic acid, sodium levulinate, glyceryl caprylate, acrylates copolymer, sodium chloride, sodium phytate, citric acid, sodium benzoate, parfum, coumarin, benzyl salicylate, limonene, linalool, caramel, ci 19140

Основа данного геля для душа, как в прочем и большинства аналогичных средств- это силиконы и сульфаты.

Именно они нам дают устойчивую пенку и аромат при применении геля для душа. Они же отвечают и за шелковистость и нежность кожи.

Из питающих элементов в составе можно заметить глицерин и масло подсолнечника. Также в составе много ароматизирующих компонентов –ванили, коричной кислоты и карамели.

В целом состав не блещет натуральностью, но он классический для средств подобного рода.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на влажное тело, вспенить, смыть.

Как и большинство из вас, гель я, душа я применяю в комплекте с мочалкой, а уже потом наношу вспененный гель на кожу. Пены при таком применении достаточной много, она пушистая и ароматная. После применения геля аромат ванили в душевой сохраняется еще надолго. В уходе гель довольно прост и приятен. Легко наносится, легко смывается, дарит приятный аромат и чувство чистоты.

Основная фишка данного продукта — это конечно же его аромат – очень вкусный и нежный.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

Данный гель для душа я конечно же рекомендую.

Плюсы его применения:

• крепкая пена
  • приятный аромат
  • нежность ухода
  • легкость применения
  • не вызывает неприятных ощущений
  • не сушит кожу

Из минусов могу отметить:

• отсутствие защитной мембраны (как и большинства товаров данной категории)
  • не натуральный состав (как и большинства товаров данной категории)

Для меня минусы крайне малы и оценку данному гелю для душа я снижать не буду. Всем легкого ванильного настроения!

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Кожа мягкая после использования
  • Мягкий
  • Не сушит
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Химия в составе
iMillenniumрекомендует
01.10.2020
Прекрасные гели и ароматы у них классные