Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 17:27

Для тела предпочитаю масла, потому что кожа очень сухая. По правде сказать, ничего особенного от этого масла я не ожидала. Но когда дома открыла баночку и вдохнула аромат ванили, я будто оказалась в кондитерском отделе, а вокруг сладости-сладости-сладости).

ванильная вкуснотища)

Прекрасно ухаживает за кожей, делая ее нежной, мягкой, увлажненной. При этом не липкий, хорошо впитывается, не оставляет никаких следов на одежде. После каждого принятия душа наношу на кожу и наслаждаюсь прекрасным сливочно-ванильным ароматом.

Удовольствие можно измерить в миллилитрах - его в баночке 250 мл. Баночка яркая, солнечная - украшение для ванной комнаты).

От производителя: "Ванильное питательное масло для тела ухаживает за кожей, придает мягкость и эластичность.Специальная рецептура основана на питательном масле Shea и стимулирующим ванильным экстракте."

Ставлю не самую высокую оценку из-за состава - мало натурального. Но эффект от применения есть, а это главное).

Рекомендую любительницам аппетитных, вкусных уходовых средств.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Демократичная цена
  • Питает
Grey Mouseрекомендует
05.10.2013
Было такое клубничное)ну очень приятное)
вся серия хороша)
05.10.2013
Вкусняшка какая)буду внимательно прилавки смотреть в магазинах)
05.10.2013
Чудо вещица, помогла восстановить кожу после 3 недельного отдыха на африканском солнышке. Сейчас использую баттер только после душа, а как только приехала мазала им все сухие участки кожи по 2-3 раза за день, кожа просто с катастрофической скоростью все впитывала.