Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Полки магазинов в этом году буквально ломятся от различных санитейзеров. Но, как показывает практика, антисептик антисептику рознь. С санитайзерами от российского брегда Mixit я уже знакома несколько месяцев. Сегодня хочу Вам рассказать об одном из них.
антисептик mixit отзывы
Был у меня такой-же, только зеленый. Мне удобен формат спрея, т.к. это намного быстрее и проще, чем гелевые антисептики. Хотя, это уже вкусовщина.
Прошлый аналогичный санитайзер показал себя как очень экономичный. Да, я пользовалась им не каждый день, но часто. И за два месяца использовала только половину флакона. Потом он вообще от меня к бабушке перекочевал. Она в шоке была от того, что санитайзер может не вонять спиртягой, а пахнуть десертиками. Ну, и просто ей было неудобно пользоваться гелями... Так что, Mixit мы в семье любим.
Ох, что-то я отвлеклась. Давайте вернемся к розовому антисептику.
💕Упаковка
Антисептик упакован в небольшую пластиковую бутылку, через стенки которой легко отслеживается расход средства. Плюс, ее очень удобно держать даже одной рукой.
Пластик прочный, падения на пол и на асфальт переживает без потерь.
антисептик mixit отзывы
На обратной стороне круговой этикетки имеется полная информация и о средстве, и о производителе.
антисептик mixit отзывы
Для защиты дозатора предусмотрена пластиковая крышка-колпачок. Закрывается она до щелчка.
антисептик mixit отзывы
Дозатор работает исправно, его трубочка достает до самого донышка флакона. Не заедает, средство не подтекает, крупных капель не выдает.
антисептик mixit отзывы
Распыление у него мелкодисперсное, достаточно большой струей. На одно применение хватает двух пшиков средства.
Меня в нем вре устраивает, только немного смущает краситель. Потому что я вообще не понимаю всей этой мишуры там, где она по факту не нужна.
Не рекомендуется астматикам и людям, не переносящим аспирин
Вот такие противопоказания имеет этот краситель... Но, меня радует то, что содержание его слишком мало - на руках антисептик выглядит прозрачным, как вода.
💕Аромат
Если зеленый спрей пах карамелью, то розовый меня немного удивил. Да, в самом начале пшика он имеет спиртовой запах (зато, к таким средствам у меня доверия больше), а потом.... Аромат превращается в сладкую-сладкую ваниль. Да это же аромат ванильного десерта!
На руках запах задерживается, но не более 15 минут.
💕Мое мнение
Пользоваться этим санитайзером мне нравится по многим причинам:
Он не сушит мою кожу рук
Не вызывает аллергии, хотя кожа рук у меня склонна к раздражениям
Он универсален. Я использую и для рук, и для обработки косметических инструментов.
Маленький расход и удобная упаковка позволяет им пользоваться даже на бегу
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор, пользуйтесь с удовольствием! Искренне желаем Вам здоровья! С уважением, команда MIXIT