Продолжаю делиться с вами отзывами на конфетки из Fix Price. Сегодня расскажу о суфле со вкусом ванили. Также постараюсь наиболее подробно разобрать состав данного продукта.
В упаковке 200 г. Если 200 г стоят 40 рублей, то несложно догадаться, что килограмм обойдется нам в 200 рублей. В принципе, нормальная конфетная цена.
Сами конфеты достаточно большие.
На вкус суфле просто отличное. Молочный шоколад приятный, а внутри вообще объедение - нежнейший пломбир, который просто тает во рту.... Мммм.... Я думаю, что именно таким должно быть идеальное суфле) Но! Почему же я написала "пломбир", а не "ваниль"? Да потому, что вкус ванили практически полностью отсутствует. В принципе, меня это не очень огорчает, так что оценку за это снижать не буду.
состав
А теперь самое интересное - состав. Так ли он хорош, как и вкусовые качества? Или этот продern не стоит покупать?
На каждом ингредиенте останавливаться не буду, объясню лишь те, которые заслуживают отдельного внимания.
Заменитель масла какао - просмотренная мной информация не дала точный ответ вредно ли это или нет, я смогла выяснить только то, что по составу заменитель близок к самому маслу. Так что будем считать, что он безопасен.
Пальмовое масло - а вот это бяка, к сожалению. Вред этого продукта доказан. Остается надеяться, что производитель берет не самое дешевое масло на рынке.
В принципе, кроме этого злосчастного масла в составе больше вредностей нет, все остальное относительно натурально и широко используется в пищевой промышленности. Так что, можно смело брать!) Тем более, это очень вкусно 😊
Заменитель масла какао чаще всего содержит то же пальмовое масло. Но, мне кажется, что это не так уж критично, если в принципе знать меру в поедании таких сладостей 😊