Вы любите печенье? Я - обожаю, я не могу пить чай просто так, мне обязательно нужно похрустеть какой-нибудь вкусняшкой поэтому надо заканчивать пить чай поздно вечером 😂
Это печенье я взяла ради интереса, но в итоге влюбилась в него и теперь ни один мой поход в Fix Price (да, я беру там) не обходится без пачки "Белогорья")
упаковка
Выглядит печенье очень красиво - белые палочки, покрытые шоколадной глазурью, налитой очень высокохудожественно) Такую красоту не стыдно положить на красивую тарелочку и угощать ими гостей 😊
На вкус печенье просто потрясающее - очень нежное, вкусное, тает во рту. Сладкое, но в меру, так как вся сладость идет лишь засчет белого шоколада, а потом вступает нежность песочного теста. Лично мне очень нравится это "блюдо", если меня не остановить, могу съесть всю пачку))) Ах да, еще радует, что печенье весьма питательное. Вполне возможно наесться одной штучкой, но я это я
С чаем идет просто отлично, впрочем, и без него тоже)) и да, у меня милая детская кружка)
В общем, печенье очень вкусное, всем советую его попробовать. Единственное но - мне не очень нравится его состав. У нас там и красители, и ароматизаторы.... Невесело 😞 Но оценку снижать за это не хочу, больно мне вкусно) да и вообще, в наше время сложно найти что-нибудь абсолютно натуральное