Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 16:58

Я приобрела этот шампунь в наборе "Шампунь+Бальзам" в обычном "Магните". Причём набор я приобрела скорее из-за бальзама (так как давно хотела приобрести новый бальзамчик специально для детских волосиков).

Что касается шампуня - то это совершенно обычнейший шампунь с обычнейшим составом с SLS в начале списка. Я никому не рекомендую слишком часто использовать подобные шампуни для ребёнка (да и для себя, кстати, тоже), так как по моим эмпирическим наблюдениям результат всегда один тот же - волосы становятся грязными на следующий день после мытья вне зависимости от активности ребёнка, так что для детских волосиков я бы рекомендовала исключительно специализированные детские шампуньчики - хотя бы "Бюбхен" (и экономично, и волосики гораздо дольше не загрязняются).

А этот шампунь - для нечастого использования, или в случае какой-то экстренной необходимости, но не на каждый день. Пахнет приятно, липовым цветом.

Состав и описание:

А вот бальзамчик для волос - просто отличнейший! Рекомендую почитать мой отзыв о том, как я попробовала его в бане:

Бальзамчик "Липовый цвет": http://irecommend.ru/content/v-bane-ya-ispytala-na...

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Волосы шелковистые и блестящие
  • Приятный запах
  • Удобная крышка
Antuannaрекомендует
28.04.2015
возьму на заметочку.
28.04.2015
Моя как только видим Машу на любой картинке, визжит от восторга!
31.07.2017
Бюбхен то чем лучше? Это тот же слс, только в 2 раза дороже 😁