Опубликовано 17 Январь, 2017 - 10:51

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄Добрый день! ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

С детскими шампунями я знакома уже более 10 лет.. Когда родился старший сын, я покупала для него "Джонсонс Беби", потом "Наша мама", Бюдхен, Ушастый нянь и другие известные шампуни..

Для меня важным критерием было одно: отсутствие аллергии.. Но с некоторых пор я стала обращать внимание и на состав!

Детский шампунь "Маша и медведь" был куплен за 69 рублей.

Флакон шампуня оформлен красочно: изображены Маша и Мишка - герои всем известного мультика! 😊

На флаконе имеется вся необходимая информация..

Состав шампуня более-менее хороший! Во всяком случае агрессивных компонентов типа EDTA нет. Шампунь не вызвал раздражения кожи ни у меня, ни у детей.. 😊

Консистенция шампуня достаточно жидкая.. Однако, расход не большой, т.к пенится он отлично!

Шампунь прозрачный, т.е в составе нет красителей.. 😊 Запах приятный, не резкий..

У шампуня "Маша и медведь" удобная крышка! Чтобы открыть шампунь необходимо просто повернуть крышку! А чтобы закрыть- повернуть в обратную сторону! 😊

Шампунь рекомендован для всей семьи! Заявлено также, что шампунь не щиплет глазки.. Сделан по ГОСТу в России! 😉

Впечатление.

Шампунь отлично подошел моим детям! Ни зуда, ни раздражения шампунь не вызвал! 😊 Волосы становятся мягкими и послушными!

Шампунь "Маша и медведь" я использовала и сама! 😊 Перхоти от него у меня не появилось! Шампунь отлично промыл волосы.. Объема волосам не придает, но мне он и не нужен! 😊

После шампуня я использовала бальзам. Волосы стали просто волшебными! Они сохраняют чистоту до 3 дней! 😊

Вывод.

Шампунь рекомендую как детям, так и взрослым! Аллергии не вызывает, хорошо промывает волосы, делает их мягкими и шелковистыми!

Всем спасибо за внимание! 😉

Отзыв о детском шампуне, который вызвал перхоть у ребенка!

Остальные мои отзывы о шампунях и бальзамах для волос можно почитать ЗДЕСЬ!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Удобная крышка
AlekSandraFрекомендует
крышка действительно удобна!
Kamelia26, не то слово! 😊
17.01.2017
Можно одной рукой неглядя))
Мои обожают эту Машу)
обожаю аромат липы..
17.01.2017
Солнышко в руках, мой ребенок даже голову стал мыть с удовольствием благодаря мишке и Маше! 😁
Эрианна, я тоже люблю этот аромат.. 😊
Симпатичное оформление у шампуня 😊
классная крышка
Kotana, это правда.. 😊
Юлианна Южная, если бы у всех шампуней были такие! 😁
Inc аватар
Inc
17.01.2017
Классно, знаю, что дети очень любят всякие штучки с любимыми героями) Думаю, ваша дочка была больше в восторне не от мягкости волос, как вы, а от Маши на флаконе)
17.01.2017
Inc, у меня два сына.. 😊 😁 Младшему, конечно же, больше нравится Мишка, а не действие шампуня.. 😊 Но и голову он теперь моет без слез.. Мы же "Мишкой" моем! 😂