Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 22:54

В последнее время стала увлекаться различными гелями для душа о_О

Вот и недавно пошла в супермаркет за новым гелем (хоть и прежний не кончился, но захотелось чего-то нового). Посчастливилось купить мне этот гелик по акции с этой шампунькой 😉

О чем ни капли не жалею.

Обошелся мне этот гель за полцены, радует.

Ну, пришла домой и сразу же в душ полезла хD

Должна сказать, что в магазине даже не нюхала, доверилась этикеточке. Потому что ваниль - мой любимый запах, уютный такой, зимний (после корицы) и плохим он просто не может быть.

Должна признаться, что ожидала малость другого, больше люблю запах кондитерской ванили. А этот запах больше напомнил ванильный парфюм. Такой благородный, не дешевый аромат.

Так же безумно нравится бутылочка, хоть и кто-то тут написал, что выглядит дешево. А мне совсем так не кажется: стильная, красивая, в руке очень удобно держать (благо пластик матовый), да и теплый желтый цвет глазки радует ^^

Так же порадовала удобная крышечка, которая легко открывается и не позволяет ноготкам ломаться.

Дозатор удобный, маленькой капли геля хватает для получения обильной пены, как я и люблю.
Гель, точнее крем-гель, густой и нежный, не оставляет после себя "скрипящей кожи", как у меня бывало с другими гелями.

Смывается без проблем, но запах на коже остается еле уловимый. Но это мне даже в плюс, ибо после душа пользуюсь лосьонами для тела, которые все равно перебивают запах геля для душа.

Нравится еще, что цена весьма демократичная (ок. 80 рублей за 250 мл)

Обязательно решила "попробовать" и другие ароматы гелей для душа этого бренда. И вам рекомендую!

Всем спасибо за внимание 😊
honey-cakeрекомендует
08.12.2012
смотрела я на него в магазине,даже нюхала но взять так и не решилась...