Приветствую!
Всегда брала только шоколадные пудинги, другие вкусы вообще не замечала и не воспринимала как что-то стоящее. Но недавно в "Метро" были скидки на Пудинги Ehrmann Grand Dessert - и я набрала на пробу разных вкусов, в том числе и Vanille
Со скидкой получилось по 64 рубля один стаканчик (это еще по-божески, в других магазинах дешевле 70 рублей не встречала, хотя когда-то он стоил около 49 рублей 😿)
Уже привычный стаканчик, в этот раз с красивым цветком и пирамидкой сливок - эстетишно и аппетитно
А вот сбоку вид пудинга не впечатлил - молочно-желтый (возможно, мне просто не нравится этот цвет🤷🏻♀️)
Сбоку можно ознакомиться с составом и пищевой ценностью, информацией о производителе и т.д.
Состав с официального сайта:
обезжиренное молоко, сливки, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, загустители (Е1422, каррагинан, гуаровая камедь), желатин, вода, лактоза, сывороточный продукт, натуральный ароматизатор «Ваниль «Бурбон»», экстракт ванили, эмульгатор - Е472b, соль, краситель – каротины, натуральный сливочный ароматизатор.
Сливочные шапки выглядят симпатично, аромат сливочно-ванильный
Сам пудинг пахнет тоже сливочно-ванильный, сладкий, нежный, в меру сладко, есть молочное послевкусие. Мне показалось маловато ванили.
Пудинг довольно хорош, но мне не хватило яркости, все очень сливочно-нежно.
Ставлю ⭐⭐⭐⭐
🖤 🖤 🖤
Отзывы на другие вкусы пудингов:
Ehrmann High Protein со вкусом шоколада 1.5%
Grand Dessert Шоколад