Всем привет. На связи мама в квадрате. И это мой крик души!
Я стала жертвой маркетинга. Слишком часто в нельзяграмме мне попадался этот десерт от Ehrmann.
Ранее не встречала в магазинах, которые есть рядом с домом. А тут, наконец в Ленте, он попался мне на глаза!
Моему восторгу не было предела. И я естественно его взяла. За 165р эту баночку малышку.
Что ж в нем такого, спросите вы? И я конечно поведую. Сейчас многая часть людей, которая следит за питанием, сбрасывает вес и т.д, просто фанатеют с этой «прикормки», за счет его
КБЖу.КБЖу на 100гр(баночка 200гр)
- Белки - 10
- Жиры - 1,5
- Углеводы - 6,1
- Ккал - 80
Конечно же мы имеем десерт абсолютно БЕЗ САХАРА. Без лактозы, и с огромным содержанием белка!
И вроде все радужно и классно, пока мы не подойдем к составу.
Состав: - Молоко обезжиренное, белок молочный, сливки, загустители (Е1442, Е1422, каррагинан, Е466), концентрат сафлора, подсластители (ацесульфам калия, сукралоза), регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты, гидроксид калия, карбонат железа), лактаза, ароматизаторы натуральные, антиокислитель - кислота аскорбиновая, какао-порошок. Продукт может содержать следы орехов, глютена и яиц.
По мне, так тут 90% слов, это почти таблица Менделеева! 😂
Консистенция не плохая, стандартный «пудинг»
А теперь к главному.
Вкус.Граждане читающие, мы не съели даже ложки!! Это просто жесть. Вкус ванили в перемешку с маслом и химией. Спасибо, что все не вышло обратно. Никому из домашних это «чудо» не понравилось! Абсолютно неоправданно популярен. Ни стоит своих денег. Больше желания пробовать это,у меня нет.
Мама в квадрате - не одобряет! 🚫