Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 14:59

один раз

✨✨✨Добрый день!✨✨✨

Я очень люблю вкусную и полезную еду. Продую постоянно новые варианты полезных лакомств и сладостей. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от молочного пудинга Ehrmann High Protein со вкусом шоколада.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Страна- производитель- Россия
  • Место приобретения- Озон
  • Стоимость- 120 руб.

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень аппетитно и приятно звучит описание от производителя:

Пудинг с повышенным содержанием белка — отличный продукт для тех, кто занимается спортом и следит за фигурой. Он низкокалорийный, не содержит сахара и лактозы, при этом вполне способен заменить десерт или стать полезным перекусом после или до тренировки. Шоколадный вкус, нежная консистенция пудинга и его эффектная упаковка непременно привлечет к нему внимание!

Я не сижу на диетах, но питание стараюсь контролировать, как и количество потребляемого сахара. Занимаюсь спортом активно и стараюсь потреблять как можно больше белка.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Пудинг молочный Ehrmann hight protein Chocolate pudding

Пудинг заключён в большой пластиковый стаканчик чёрного цвета, который был закрыт крышкой, на которой было нанесено название, QR код и и информация о сроке годности.

Пудинг молочный Ehrmann hight protein Chocolate pudding
Общий срок годности составляет 114 дней. Одна порция продукта составляет 20 грамм протеина.

Так же на упаковке есть информация о составе, калорийности и производителе.

Состав подробно:

молоко обезжиренное, белок молочный, сливки, какао-порошок, загустители (Е1442, Е1422, каррагинан, Е466), подсластители (ацесульфам калия, сукралоза), регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты, карбонаты калия, гидроксид натрия, гидроксид калия), фермент – лактаза1, ароматизатор натуральный. Продукт может содержать следы орехов, глютена и яиц.

1 - чтобы сделать пудинг безлактозным, добавлен фермент – лактаза

Калорийность на 100 граммов продукта составляет 80 ккал, соответственно порция пудинга весит 160 ккал, что совсем не много.

✨✨✨Про консистенцию, вкус и аромат✨✨✨

Пудинг красивого такого шоколадного цвета и пахнет он приятно шоколадом. Выглядит привлекательно.

Пудинг молочный Ehrmann hight protein Chocolate pudding
Консистенция такая соблазнительная густая. И он действительно напоминает десерт.
Пудинг молочный Ehrmann hight protein Chocolate pudding

Вкус шоколадный с молочными нотками, он нежный и не приторный, послевкусие приятное. Сладость умеренная.

Пудинг молочный Ehrmann hight protein Chocolate pudding

Его вкусом хочет наслаждаться- он такой шелковистый и приятный. Если не смотреть на название, то можно и не догадаться, что этот продут полезный и не содержит сахара.

Пудинг молочный Ehrmann hight protein Chocolate pudding

Он действительно вкусный и при этом вкусный. Хорошо он ложится на желудок и утоляет голод. Хороший вариант для перекуса перед тренировкой, когда поесть нужно, а аппетита нет.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Пудинг молочный Ehrmann hight protein Chocolate pudding со вкусом шоколада мне понравился очень и составом и вкусом. Хороший вариант для тех, кто контролирует питание и придерживается диету. Очень нежная, но при этом густая консистенция и шоколадный вкус. Съедается он с большим удовольствием и не вызывает не приятных ощущений и реакций. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Вкуснятина
Интересный продукт) 🙂👍
22.02.2025
О, вот это нашей Соне бы понравилось! Приятная шоко-вкусняшка!
Обязательно попробую такой.
Очень люблю пудинги.
Неплохой, только мало где продаётся (
О попробовала бы) аппетитно прям))
Просто объедение
Выглядит очень аппетитно!