Вот и я "докатилась" до подсчета КБЖУ 😂 однако меня в этой теме больше интересовало не похудение, а именно переход на осознанное питание и четкое понимание насколько плачевен мой рацион питания.
Начав отслеживать КБЖУ я подтвердила свои подозрения на счет плачевного количества потребления белков и осознала, что из обычных продуктов я не могут набрать даже половину своей нормы белков. Поэтому решила обратить внимание на белковые десерты и перекусы.
Сегодня расскажу о Пудинге Ehrmann High Protein со вкусом шоколада 1.5%
✅ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название - Пудинг молочный ультрапастеризованный безлактозный обогащенный белком "HIGH PROTEIN" со вкусом шоколада
Изготовитель - ООО "Эрманн"
Страна - Россия
Объём - 200 г
Место покупки - Магнит
Цена - 122 руб
✅ УПАКОВКА
Продается пудинг в пластиковом стаканчике, как обычный йогурт или пудинг. Да и продается он в том же отделе. Баночка не маленькая, объемом 200 г. Открывается пудинг тоже совершенно так же как и любой йогурт в стаканчике - снимается фальгированная "крышечка". Дополнительных крышек не имеет.
✅ СОСТАВ
У пудинга
Низкое содержание жира
что определенно хорошо. Но меня больше интересует количества белка - а в баночка получается целых 20 г белков.
✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сам пудинг внешне тоже не отличается от обычного. Он имеет густую консистенцию, но достаточно лёгкую текстуру.
Цвет и запах вполне соответствуют названию - шоколад.
✅ ВКУС
На мой взгляд на вкус белковый пудинг не отличается от обычного. Он такой же сладкий, приятный, вкусный, с ярко выраженным шоколадным вкусом.
Привкуса белка я не заметила, как и каких то других привекусов и послевкусий. Мне пудинг очень понравился. Это отличный вариант полезного десерта.
Так как в пудинге достаточно много белка, он получается вполне сытный. А за счёт того, что пудинг сладкий - уменьшается тяга к вредным сладостям!
К минусам я отнесу только относительно высокую стоимость. Но опять же, смотря с чем сравнивать - по сравнению с обычным пудингом он дороже конечно... А вот если сравнить с протеином, например, то выходит не дорого.
Если сравнить с хвалеными кисломолочными напитками Exponenta, то пудинг конечно несколько уступает по количеству белка, но вот по вкусу он определенно выигрывает значительно. Я отдала своё предпочтение Пудингу Ehrmann High Protein, так как он намного вкуснее.
~~~~~~~~~~ Вывод ~~~~~~~~~
Пудинг Ehrmann High Protein со вкусом шоколада 1.5% мне понравился! На мой взгляд это отличный вариант десерта - вкусный и полезный. Тем более с покупкой проблем не возникает.
Естественно к покупке его я рекомендую! И сама куплю ещё не один раз!