Опубликовано 2 Июль, 2021 - 00:34

один раз

Всех приветствую!

В такую жару очень хочется чего-то совсем легкого, но в тоже время питательного. Вот и я решила побаловать себя пудингом Grand Dessert Ваниль. Сразу хочу отметить, что объем баночки приличный, составляет аж 200 грамм. Если учитывать, что 120 ккал находится в 100 граммах продукта, то в общей сумме выходит 240 грамм на баночку. Согласитесь, для перекуса отличный вариант.

Я очень люблю такие десерты и сначала посчитала, что захочется еще. Одной баночки будет мало. Но нет! Не смотря на легкую воздушную текстуру насыщение приходит довольно быстро.

Начну с основного состава, пищевой ценности и т.д.

Состав: обезжиренное молоко, сливки, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, загустители (Е1422, гуаровая камедь, каррагинан), вода, лактоза, натуральный ароматизатор "Ваниль Бурбон", экстракт ванили, ароматизатор, регуляторы кислотности (карбонаты натрия, фосфаты натрия), краситель - каротины, соль, агент антислеживающий, аскорбиновая кислота.

Пищевая ценность на 100г: жир 4,7г, белок 2,6г, углеводы 16,3г.

Энергетическая ценность: 120 ккал.

Хранить при температуре от +2' до +6'C.

Срок годности: 58 дней.

Мнение о продукте и оценка вкуса

Меня радует такой непродолжительный срок годности. Это один из показателей, что там все таки есть хоть что-то натуральное. В целом, состав меня не удивил. (После Штруделя Сдобная Особа меня уже не отравить 😊 )

Десерт приятный на вкус. Полностью однородный без каких-либо посторонних крупинок на зубах. Сливки воздушные. Ими приятно наслаждаться как совместно с пудингом, так и отдельно. Во всем десерте отчетливо слышны нотки ванили. Где-то чуть раньше середины уже приходит насыщение.

Такое лакомство не нуждается в дополнении чаем или кофе. Его звучание не стоит смешивать. Оно полноценное в своем роде. Только по завершению приема пудинга можно запить напитками.

Стоит ли брать его с собой на работу/учебу/в поездку

Такой большой объем не совсем удобен для использования вне дома. У него нет такой крышки, как у сметаны. Баночка стоит около 80 рублей и выкидывать будет как минимум жалко. Десерт достаточно капризный в хранении. При длительном пребывании на солнце я думаю и вкус, и внешний вид испортятся. Все таки наличие молока и сливок делают его нетранспортабельным.

Итог

Однозначно рекомендую десерт Пудинг Grand Dessert Ваниль и советую присмотреться к другим вариантам его исполнения.

Достоинства
  • Легкий
  • Не очень калорийный
  • Привлекательная упаковка
  • Съедобный
  • Сытный
Недостатки
  • Большой объем
  • Состав не очень полезный
Realmamрекомендует
02.07.2021
сливочная шапочка меня влечёт! а сам пудинг не люблю
17.07.2021
На официальном сайте Ерман такой дессертик видела. Пробовала, кофейный и карамельку из это серии. Мне нравится. Сейчас в холодильнике стоят. Ванильку хочу попробовать, пока на глаза не попадается, что купить.
17.07.2021
Ванильный десерт мой любимый, его стоит найти и попробовать ❤️ Еще мне понравился белый шоколад и клубничный мусс ❤️ но он оооочень сладкий и калорийный
17.07.2021
Ах, да, клубничный тоже пробовала. Тоже нравится. Пока, читала Ваш отзыв про естественные роды, слупила карамельный.
17.07.2021
Мне кажется, что клубничный очень сладкий. Его точно за один прием не осилить. А карамельный не пробовала еще.