В тёплые сезоны я не покупаю чересчур парфюмированные гели для душа, выбираю нечто нейтральное по типу отдушки зелёного чая, оливы или детского мыла. Другое дело - осень, зима и... так до апреля фактически. После холодных улиц, когда по кварталам безустанно отмеряет свои стометровки ветер; когда ещё не перчатки, но уже вязанные митенки; когда рукава подлиннее и утренний эспрессо не разбавляешь апельсиновым соком с тремя кубиками льда, вот тогда то и начинаешь обращать внимание на ароматы базовой косметики для гигиены. Хочется востока, пряных фруктов и десертов. Чтобы чуточку подсластить непогоду. На гель для душа UNEEDME COSMETICS Night discover наткнулась на WB. Зацепило упоминание маршмеллоу, потому как ничего подобного доселе я не пробовала вспенивать.
- Объём: 460 мл.
- Стоимость. Покупала за 368 руб. На 01.10.2024 - 424 руб. Не особо дорого, но за 400+ руб. я не стану брать обыкновенный расходник. Даже при учёте объёма.
- Страна производства: Россия.
- Срок годности: 36 месяцев.
- Состав:
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Vegetable Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid
☑ Оформление
Гель выпускается в пластиковой, в какой-то степени даже пузатой бутылке. Дозатор с помпой. Не тугой.
☑ Отдушка -
- отвал всего. Вообще не ожидала. Очень приятно, что и в таре (когда концентрация бьёт все рекорды), и уже во взбитом донельзя разбавленном состоянии на сетчатой мочалке, аромат не теряет своего направления и громкости. Собран безупречно. Ни разу не приторный, но всё-таки сладкий ванильный зефир перекрывается засахаренными цитрусами. В чём-то напоминает Chanel Coco Mademoiselle. Мускус чистый, без сюрпризов. Но вот ощущение дешёвой мыльности напрочь отсутствует. Реально дорогая отдушка.
☑ Консистенция
Гель жидковат. Текуч. Прозрачен.
♡
В моём многоквартирном доме вода средней жесткости. Без нареканий. Кожу не сушит. По крайней мере дискомфорта после принятия душа не ощущаю. При необходимости пользуюсь увлажняющими баттерами и лосьонами, но могу запросто банально вытереться полотенцем и сразу же надеть домашнюю одежду. Высыпаний, аллергии и прочих побочек нет. Гели покупаю не дорогие в районе 400 рублей. Желательно за литр. Мне бы по-быстрому сполоснуться после работы и при этом вкусно пахнуть. Хотя бы в процессе принятия водной процедуры.
♡
☑ Впечатления
- Пенообразование. На 3★. За раз я выжимаю на мочалку 5
доз геля + ещё на длинную мочалку для спины 3 капли. Итого: 8 раз нажимаю на дозатор. Пена жидковата, иногда приходится добавлять воды для того, что ещё раз размылить, но в целом сойдёт. Соответственно, расход высокий. С 01.09 по 05.10 у меня остался вот такой уровень. Пользовала каждый день. На 2 месяца 460 мл. можно попробовать растянуть. - Ароматерапия. В процессе очень отчётливо ощущается. Моюсь и с, и в удовольствие(м). Единственное, на теле не остаётся. Буквально через 10 минут полностью исчезает
а хотелось бы продолжения. В ванной комнате остаётся висеть лёгкой мыльной вуалью без сладких цитрусов и прочего праздника. Но опять же, ± пол часа. Не более того. - Дубль да|нет. Нет. Было желание продублировать, но по итогу купила из этой же линейки c ароматом лимончелло (недурственно. Как раз на ноябрь|декабрь). По сути, по характеристикам всё тоже самое, только запах разнится.
☑ Рекомендую.