Опубликовано 18 Август, 2018 - 15:46

Сегодня, нет уже вчера я открыла новую баночку - это было варенье Balham из кизила!!

Варенье Balham из кизила - отзыв

Очень вкусное и терпкое варенье. До этого кизил не в каком виде не пробовала. Я знаю, что есть такая кисловатая ягода и всё! На этом мои познания заканчиваются!

А тут сразу варенье. открыла, понюхала. Пахнет терпко и сладко. Аромат очень приятный.

Варенье Balham из кизила - отзывы

Вот так выглядит варенье в баночке.

Вес - 320 грамм.

Варенье Balham из кизила - отзывы

Это я уже его открыла, я начинаю кушать. Сверху ягоды, а снизу тягучий рубиновый сироп. Очень вкусно.

Вкус не просто сладко и всё, он такой многогранный, он терпкий с лёгкой кислинкой и легким связыванием языка, вот так бывает от черёмухи, а тут немного, это так вкусно, хочется еще и еще.

Варенье Balham из кизила - отзывы

Я вам писала про цвет сиропа, вот тут видно какой у него цвет. Чем то похож на вишню, но более тёмный рубин.

С сиропом я заваривала вкусный чай во френч прессе, добавляла цитрусовые (апельсин), яблоки, корицу и сироп. Вкуснота необыкновенная.

Варенье Balham из кизила - отзывы

Потрясающее варенье, его вкусно есть, его можно подарить в качестве подарка, это очень красиво. Мало того, что это вкусно, это еще и полезно. Кизил просто кладезь витаминов.

Сами я годы суховаты и имеют внутри крупную косточку.Напоминают мне цукаты. Вкусно, очень!

Вкусное варенье найдёте тут

На сайте вы найдёте множество видов варенья. Я рассказала о варенье из кизила. А так же о варенье из ГРЕЦКОГО ОРЕХА

Рекомендую попробовать. Только ягоды и сахар. Это отлично. Ничего лишнего!

Зайка с трубкойрекомендует
18.08.2018
очень люблю варенье из кизила)
я его попробовала впервые соглашусь что очень вкусное
18.08.2018
свежий кизил не люблю, а вот варенье самое то 😊 с чаем без сахара
а свежий кизил наверно кислый?
18.08.2018
да, кислый и даже немного горьковатый 😊
18.08.2018
Выглядит аппетитно, не пробовала еще варенье из кизила
очень вкусное
Я бы попробовала!
да очень вкусно, вот просто очень
Мы на отдыхе тоже купили варенье с кизила. Нам все пытались с малиной навязать, типа слаще. Оказалось немного терпим, но очень вкусным... И не кислым. А в продаже такое ещё не видела ❤️
да оно терпкое и очень вкусное для меня)
24.08.2018
Действительно необычные десерт
У нас даже кизил не растет, очень необычный)
27.08.2018
Ясно