Всем доброго времени суток!
Есть в Питере сеть отличных столовых, которые называются "Кушать Подано", найти их можно на любой карте или через Яндекс поисковик. Я часто там обедаю и даже беру еду с собой, а недавно я сделала для себя новое вкусное открытие - они продают маринады и варенье, которые изготавливают собственноручно. Выбор был довольно большой, как среди первых так и среди вторых вариантов, но мне приглянулось варенье апельсиновое с имбирём. На пробу я взяла маленькую баночку, стоила она 130 рублей, в оформлении простая; сверху бумага с верёвочным бантиком и с логотипом компании. Само же варенье в обычной стеклянной банке с откручивающейся крышкой, на этикетке лишь информация о производителе.
Цвет варенья тёмный, апельсин нарезан тонкими полукольцами вместе с кожурой, сам имбирь находится в сиропе. Сахара в меру, он не перебивает вкус и аромат цитруса, в то же время вкус имбиря явственно чувствуется в этом сиропе, слегка и приятно обжигая язык.
Из-за того, что в варенье есть кожура, есть небольшой привкус травы что ли, кому-то может не понравиться, так как он специфический, пахнет немного залежалым мандарином. Однако меня это совершенно не беспокоит, так как я знаю, что все натуральные продукты всегда обладают своеобразным цветом и вкусом. Мне данное варенье очень понравилось своей натуральностью, ничего лишнего в составе, прекрасно с чаем. К тому же за такую цену - вполне доступно, в данной сети большой выбор продукции на любой вкус, а также на любой объём.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Другое:
Дешёвый отель в Питере для троих = проблемы
Острые крылышки от Rostic's, настолько свежие, что всё ещё хранят перья
"Достучаться до небес" (1997) - неумирающая классика
Молоко Nemoloko, овсяное классическое
Шоколад Ritter Sport с марципаном
"Забавные игры" (1997) хороший фильм, который держит в напряжении
Аккумуляторный краскопульт - отличное приобретение
Ортопедическая подушка с гречкой, тот случай, когда ничего не болит