Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Большинство моих родственников словно трудолюбивые пчелки ежегодно закручивают банки в масштабах, вполне сравнимых с промышленными. Видимо, я пошла в другую породу, вообще не питаю любви к садоводству, собирательству, консервированию. Мой любимый этап в этом всём - дегустация! Особенно это касается варенья 😋
Но и к покупным баночкам я отношусь с интересом, частенько хочется попробовать что-то новенькое. Поэтому в моем стройном баночном ряду пополнение: Варенье Bioteka малиновое стерилизованное
Вареньице находится в стеклянной баночке. Оформление просто сказочное! Добрая медведица предлагает отведать вкуснейшее угощение:
аутентичное, каноничное, отличное
На этикетке подробная информация о продукте:
Варенье Bioteka малиновое стерилизованное Отзывы
Здесь указан состав, пищевая ценность, данные о производителе, а также дата производства продукта.
Срок годности - 24 месяца со дня изготовления
На крышке присутствует наклеечка с логотипом бренда, благодаря которой можно быть уверенным, что упаковку ранее никто не вскрывал.
Варенье Bioteka малиновое стерилизованное Отзывы
Крышка винтовая, многоразовая, не проскальзывает в ладонях, благодаря тому, что она матовая. Чтобы открыть банку, не придется вызывать на подмогу всю мужскую половину семьи, здесь справится даже ребенок. При этом повторно крышечка закрывается очень плотно.
Состав лаконичный:
Сахар, малина
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки - 0,4 г. Жиры - 0,2 г. Углеводы - 63 г. Энергетическая ценность - 260 ккал.
Дегустация
Как только с баночки откручена крышка, тут же ощущается насыщенный аромат малинового варенья. Он такой домашний, уютный. Нет ни намёка на химозность.
Внешний вид тоже идеальный, знакомый с детства.
Варенье Bioteka малиновое стерилизованное Отзывы
На вкус совсем не уступает домашнему варенью. С уверенностью заявляю, что это вкуснейший малиновый экземпляр!
Если кушать прямо ложкой из банки, для меня получается сладковато, а вот в качестве дополнения к творогу, блинчикам или сырникам, - просто находка 😋
Варенье Биотека малиновое стерилизованное Отзывы
Ну разве не так выглядит идеальный завтрак?
Варенье Bioteka малиновое стерилизованное Отзывы
Варенье Bioteka малиновое стерилизованное превратит простое блюдо в настоящий десерт! Рекомендую попробовать!