Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 11:34

полгода или более

Доброе время суток)

Хочу рассказать о моих любимых варениках с картошкой. Не могу сказать, что моя семья любит замороженные полуфабрикаты, но когда мало времени и продукт – отличный, почему бы и нет)

Вообще первый раз эти варенички я попробовала года 4 назад, продавались они в маленьком магазинчике рядом с домом. Но потом магазинчик снесли и я их потеряла, в больших супермаркетах они не продавались. И тут опять я их нашла.

По вкусу за это время они абсолютно не изменились. Начинка- натуральный картофель и тесто, вообще не разваривается. Картошки очень много.

Давайте пройдёмся по составу:

Картофель варёный

Мука пшеничная высшего сорта

Вода питьевая

Молоко питьевое

Масло сливочное (сливки пастеризованные)

Яйца куриные

Соль, поваренная пищевая

Видите, все натуральное, без красителей и добавок.

Варю я их минут по 13-15 – никогда не развариваются. Потом с лучком и сметанкой – мммм сказка.

Немного хочу рассказать и о самой фирме «Снежана». Была основана она в 1992 году в городе Москве. Начала вою деятельность с небольшого семейного предприятия и с годами разрослось в большой мясокомбинат. Название получило в честь своей хозяйки.

Люблю проверять продукцию, которая попадает моим родным на стол. А факт, что в 2018 году ООО "Снежана + Д" стала поставщиком Московского Кремля, убрал все сомнения из моей головы о этой компании.

Всем советую эти домашние варенички)))) И по цене они более-менее адекватной. Продукт опробован моей семьёй много раз)

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! Вкусно
  • БЕЗУМНО МНОГО НАЧИНКИ
  • Не развариваются
Недостатки
  • !!!!!НЕТ!!!!!!
kalipsoooрекомендует
Надо попробовать такие)
11.12.2018
Очень вкусные!!!! Но не везде можно купить(
Захотелось есть 😁
Сама не умею делать вареники, поэтому покупаем. Такую марку даже пока не встречала в магазинах...
11.12.2018
Я даже эксперимент проводила. Сделала сама вареники и перемешала с варениками от "Снежаны", ребенок даже не определил, а муж определил только по форме)
25.02.2020
Найти качественный продукт такого рода - большая удача. Жаль, в моём городе нет таких, интересно попробовать
02.03.2020
Сама давольна что нашла такие вареники))) раз в месяц специально в другую часть города за ними катаюсь))