Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 14:39
Вареники с вишней от сети МАГНИТ ^**^фото^**^
Мария Олеговнане рекомендует
У нас гипер- Магнитов нет, только магазинчики, я бы даже сказала мини-.
Вареники с вишней не люблю, раз червивые попались, больше не пробую даже. Интересно, а с картошкой такие бывают? Магнитовские.
Kate L, да у них есть вареники с картофелем, но в них еще и грибы. Они из другой серии - край у них завернут по другому, цена около 68 рублей. Так вот они мне очень нравятся, не идеальны, но по вкусу не уступают другим производителям, но цена в разы ниже. Состав у них тоже хороший. Картофель настоящий, а не растворимый.
Мария Олеговна, спасибо за информацию. Посмотрю, может я просто не видела. На днях покупала вареники с картошкой в "Пятерочке", около 60 рублей за 400 грамм, называются "Украинские" (производитель "Морозко"). Ничего так, но пакета хватило на 2 небольшие порции, бывают больше же и цена ниже. Ну были, в смысле.
А мне очень нравятся эти варенички! Вишенки целые внутри и эта масса липкая она не позволяет вишенкам вываливаться,когда кусаешь вареник)) Только их и покупала! Пробовала другие вареники с вишней-ерунда(((