Здравствуйте! ?
Когда я отправилась в Фикс прайс в крайний раз, то запланировала присмотреть что-нибудь еще из ведерок, кроме Густого масла для волос. И мне приглянулся...
Скраб для тела "Виноградно-сахарный" Фитокосметик!
- Где купить: я приобрела в магазине "Фикс Прайс".
- Стоимость: 55 руб. В интернет-магазинах выше.
- Объем: 155 мл.
- Производитель: Россия, ООО "Фитокосметик".
❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️
Скраб находится в маленьком пластиковом ведерке. Его удобно брать в руку за ручку, и вообще пользоваться.
Буду собирать ведерки, чтобы складывать в будущем дочке бусинки туда для рукоделия?
На этикетке нам дана информация о средстве и производителе.
И еще, красивые картинки продуктов входящих в состав.
На крышке была защита от вскрытия посторонними личностями?
❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️
Аромат очень даже вкусненький! Пахнет как-будто вареньем. Не виноградом. Какой-то другой ягодой (может быть и клюквой), но с сахарком уваренной ? Мне этот запах приятен. Во время купания не мешает, после, почти не остается на коже.
Консистенция. Да все у него похоже на варенье! Он густой такой, липкий, реально, как-будто густое такое варенье с большим количеством сахара. Немного необычно, что плотный такой, но за счет этого более экономичный! Состоит он из косточек винограда, сахара и связующих компонентов
Цвет яркий! Красно-розовый такой, красителя не пожалели. Прямо все сделали, чтобы я подумала, что это варенье и съела ?
❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️
Классный состав! Сахар, как написано, тростниковый, масло Ши на 2-ом месте, а оно увлажняет. Вообще все хорошо, для такой стоимости. Довольно натурально.
Sucrose (тростниковый сахар), Butyrosperum Parkii (органическое масло ши), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло миндаля), Lycium Barbarum Extract (экстракт ягоды годжи), Aqua, Vitis Vinifera Seed Powder (порошок виноградной косточки), Glycerin, Wheat Germ Oil (масло ростков пшеницы), Xanthan Gum, Vaccinium Vitis-Idaea Extract (экстракт клюквы), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75125.
❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️
Скраб для тела, для придания упругости кожи. Интенсивный уход.
❣️ ❣️ ❣️ Способ применения ❣️ ❣️ ❣️
Приняла душ, на влажную кожу нанесла скраб. Помассировала, смыла водой. Все как обычно. Сначала на все тело наношу скраб. Пусть питают масла, раз они есть. Затем все вместе смываю теплой водой. Всегда скрабы использую сразу на все тело.
❣️ ❣️ ❣️ Общее впечатление ❣️ ❣️ ❣️
Скраб мне понравился. Он не течет, легко набирается и распределяется. Сахар не сильно крупный и белый. Похоже, обманули, что тростниковый ? А косточки винограда измельченные, не целые.
Скраб при использовании совсем не мылится, не дает пенки и тд. А мне нравится с пенкой. Но это не минус, это просто скраб, а не крем-пилинг, как у Органик Шоп.
Во время использования я ощущаю не приторный аромат, как из баночки. А приятный, чуть с кислинкой.
За счет плотности скраба, его легко взять из баночки и распределить по коже.
Скраб очень экономичный, мне на все тело нужно совсем немного!
❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️
Хороший скрабик, экономичный, приятненько пахнет. Я бы сказала, что он средней жесткости, не слишком деликатный, но и не жестко дерет. Комфортно использовать.
Практически полностью натуральные ингредиенты, мне нравится.
Еще здорово, что он действительно не сушит кожу, нет желания сразу крем нанести на тело. Значит масла есть и они работают. Потому что кожа у меня сухого типа.
Маленький, удобный, вкусный скрабик! После которого кожа гладкая и приятная.
❤️ Я рекомендую Скраб для тела "Виноградно-сахарный, для упругости" от Фитокосметик! Удобный формат; приятный, ягодный аромат; нежная, гладкая кожа; хороший состав! Возможно вам тоже понравится такой скрабик! Желаю вам хорошего настроения! ❤️
? Заходите в гости, ваша Slyshe! ?