Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 20:30

55 руб.

Возможно никогда не купила бы это ведёрко, всегда ходила мимо товаров ФитоКосметик. Но реклама блогеров реально работает.

Да и цена смешная, не понравится, не жалко если что. Поэтому купила, пользуюсь и сейчас расскажу о своих впечатлениях.

🍇 Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный

Объём: 155 мл

Цена: 55 руб.

Где купить: дешевле всего в Фикс Прайс. Также видела на Озон, да и много где ещё.

🍇ЧТО ОБЕЩАЮТ

Натуральный скраб виноградно-сахарный с маслом миндаля и соком клюквы «Интенсивный уход» для упругости.
Молотая виноградная косточка, тростниковый сахар и масло миндаля - это прекрасный народный рецепт для очищения и упругости кожи.
Восхитительный скраб на основе тростникового сахара и молотой виноградной косточки деликатно очищает кожу, делая ее невероятно упругой, мягкой и нежной, дарит прекрасный аромат и великолепное настроение! Масло миндаля эффективно питает, восстанавливает упругость кожи, обеспечивает длительное ощущение увлажненности и комфорта. Сок клюквы подтягивает кожу, делает ее эластичной, улучшает контуры тела.
Результат: гладкая, упругая, невероятно нежная и сияющая кожа!

🍇КАКОЙ ОН

• Упаковка

Скраб упакован в маленькое, симпатичное ведёрко.

Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный отзыв
Ведёрко пластиковое, прозрачное, но этикетки наклеены яркие и очень аппетитные.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный отзыв
Есть ручка, всё как у настоящего ведра.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный отзыв

На этикетках прописан состав, как пользоваться и все достоинства продукта.

Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный отзыв

Крышечка имеет первоначальную защиту от вскрытия.

Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный отзыв
Будьте осторожны, можно сломать ногти.

Но потом закрывается неплотно. Но за такую цену к упаковке даже не придираюсь.

• Консистенция / Цвет / Аромат

Консистенция у продукта довольно густая, вязкая. Напоминает на вид протёртое с сахаром малиновое варенье.

Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный отзыв
Если не знать что это и переложить его в баночку из под варенья, то на глаз не отличить. С кожи скраб Фитокосметик не течёт, не капает.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный отзыв
Сахарные крупинки в нём довольно крупные и прекрасно ощутимые, и на вид и на ощупь. Также если присмотреться, можно разглядеть мелкие более тёмные крупинки, это я так понимаю порошок виноградной косточки.

Аромат клюквы и немного винограда, но на мой нос ненатуральный аромат. Да, пахнет неплохо, довольно приятно. Но восторгов блогеров с YouTube, что это прям божественно я не разделяю. Но тут дело вкусовщины, мне по душе более приглушённые и натуральные ароматы. Или же более свежие и травяные. Слишком сладкие и приторные я не люблю.

🍇СОСТАВ

Sucrose (тростниковый сахар), Butyrosperum Parkii (органическое масло Ши), Prunus Dulcis Oil (масло миндаля), Lycium Barbarum Extract (экстракт ягоды годжи), Aqua, Vitis Vinifera Seed Powder (порошок виноградной косточки), Glycerin, Wheat Germ Oil (масло ростков пшеницы), Xanthan Gum, Vaccinium Vitis-Idaea Extract (экстракт клюквы), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75125.

Экоголик не распознал все компоненты состава, но в целом он неплох, тем более для такой бюджетной цены. Состав в целом приятный, есть и масла и полезные экстракты.

🍇МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🍇 РЕЗУЛЬТАТ

Сначала немного о моей коже:

Кожа тела у меня почти беспроблемная. Зимой правда сохнут "нижние конечности", а именно икры и ступни. И руки, а именно ладони и пальцы тоже всегда сухие. Беспокоит шелушение на локте, которое я пока безрезультатно пытаюсь убрать.

• Как пользовалась / Как наносится / Как смывается

Скраб Виноградно-сахарный я использовала по прямому назначению. Наносила в душе, на сухую кожу мне не понравилось. Скраб тягучий и распределяется не легко по сухой коже. Да и производитель рекомендует наносить на влажную. Поэтому кожу нужно сначала намочить и тогда дело пойдёт на лад. Хорошенько прохожусь по особенно сухим местам, также люблю скрабировать спину и "проблемные зоны", (заднюю поверхность бедра). Слегка втираю, без сильного нажима.

Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный отзыв

При соприкосновении с водой скраб начинает немного эмульгироваться. В плане экономичности я бы сказала средне. Чтобы поскрабить всё тело зачерпнуть нужно достаточно много. Для тех, кто пользуется скрабами часто этого ведёрка хватит совсем ненадолго. У меня кожа тонкая и чаще, чем раз в неделю я скраб не использую.

Смывается легко. Долго отмывать его не приходится. В этом плане всё нормально (не люблю продукты, которые тяжело отмыть). Никакой плёнки после себя не оставляет, смывается полностью. И на дне ванной остаётся много той самой тёртой виноградной косточки, она от воды не растворяется, в отличии от сахара.

• Качество скрабирование / Помогает ли справится с шелушениями

Скраб Виноградно-сахарный от ФитоКосметик это прямо скраб. Не самый жёсткий, есть и "хуже". Но это не гоммаж, это самый настоящий, ощутимый и осязаемый сахарный скраб.

Он прекрасно убирает шелушения от сухости. Правда если проблема не в сухости (а у меня на локте явно в чём-то другом проблема), то только временно.

Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный отзыв

Сразу после скраба локоть становится мягким, почти гладким. Но через непродолжительное время проблема возвращается.

• Увлажнение /Питание

Скраб с маслами, а в частности с маслом ши и миндаля в составе. Что зимой, лично для меня очень большой плюс. Я считаю что продукт хорошо справляется с заявленым питанием кожи тела. Скрабирующие частички отшелушивают ороговевший слой, открывают молодые клетки и масла имеют возможность глубже проникнуть в кожу.

• Ощущения после

Сразу после процедуры кожа мягкая, напитанная. Можно обойтись без увлажняющего крема. Пока. В морозы, я думаю мне его не хватит. Буду после наносить ещё и крем. Хорошо бодрит кожу тела, поднимает настроение. При регулярном использовании кожа слегка приходит в тонус.

Очень хорошо использовать скраб перед каким-то антицеллюлитным кремом, эффект можно усилить. Кожа разогревается, отшелушивается и приходит в тонус. Действие всех продуктов, нанесённых после усиливается.

🍇 ИТОГ

Подводя итог, скажу, что мне понравился скраб от ФитоКосметик. Видимо зря я обходила этот бренд стороной и считала какой-то ерундой. Не могу сказать, что восторг, не могу сказать, что он лучший для меня.

Но он ОЧЕНЬ хорошо скрабирует, питает, увлажняет и стоит всего 55 рублей.

Такая хорошая и бюджетная рабочая лошадка.

РЕКОМЕНДУЮ!

По теме находки из Фикс Прайс и не только:

Новинка! Скраб-«веник» для тела можжевеловый Crazy # Звири Тигрюлень >>> Мои впечатления

Галурол ZD бюджетный шок

Никотиновая кислота МИРОЛЛА

Витамин Е -самое дешёвое средство для красоты кожи и волос

Вазелин Норка за 20 руб.

Мезопилинг скатка от Белита

Классный скраб для тела от ЭкоЛаб

❤️ Marsi ❤️рекомендует
21.10.2019
Мне кажется, что аромат скраба мне бы очень понравился 😊
Очень люблю средства этого бренда, доступные и эффект хороший
21.10.2019
Я вот первый раз попробовала
21.10.2019
сейчас такие скрабики делают, все равно что варенье, так и хочется съесть.
И правда 😊
21.10.2019
Тоже был такой. Аромат классный у него.
Понимаю))
21.10.2019
Да, я тоже повелась на ажиотаж. Сейчас вот глину пробую.
21.10.2019
Глину пока не пробовала, но с брендом дальше знакомится буду
Давно хочу его попробовать - Фикспрайса рядом нету(
21.10.2019
А у нас ничего в городе нет, а Фикс прайс есть 😊
😊
я пока не добралась до такого скраба, да и до скрабов в баночке тоже
выглядит он классно, давно хочу попробовать