Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 09:51

Вискас Вкусные подушечки с нежным паштетом любимое питание кошечки. Если вы ищете идеальный вариант для вашего пушистого друга, то я поделюсь своими наблюдениями.

Когда я впервые увидела эти подушечки на полке магазина, мне сразу бросилось в глаза их привлекательное оформление и обещание вкусного паштета внутри. Я решила попробовать и не пожалела! Моя кошка просто в восторге.

Подушечки имеют идеальную форму и размер — они не слишком крупные, что позволяет даже самым маленьким кошкам наслаждаться ими без лишних усилий. Нежный паштет внутри делает каждую подушечку особенно аппетитной!

Корм обеспечивает мою кошку всем необходимым — витаминами и минералами. Это важно не только для её здоровья, но и для хорошего самочувствия в целом.

У меня всегда был страх, что смена корма может вызвать какие-то проблемы с пищеварением, но с Вискас все прошло идеально. Моя кошка ест с удовольствием, и никаких неприятностей не возникло.

Вискас предлагает множество вкусов и форматов, так что каждый раз есть возможность удивить своего любимца чем-то новым. Это не только радует животное, но и позволяет разнообразить его рацион.

В отличие от многих премиум-брендов, Вискас предлагает отличное качество по очень разумной цене. Это значит, что можно заботиться о своем питомце, не врываясь в карман!

Как только открываю пакет, кошка мгновенно приходит на кухню и начинает «петь» от радости! Каждая подушечка исчезает с тарелки за считанные минуты. Я вижу, как ей нравится, когда она хрустит этими вкусностями.

Достоинства
  • Везде продается
  • Нравятся животным
Недостатки
  • Нет
Angelina449012рекомендует
14.10.2024
У меня кошка умерла от этого корма . Крайне не рекомендую никому