Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 14:12

Знакомимся:

Ступень в уходе:

Очищение кожи.

Мой тип кожи:

Комбинированная, склонная к небольшим, локальным высыпаниям.

Упаковка:

Пластиковая, удобная. Выглядит привлекательной.

Вода (Aqua), яблочный протеол (Sodium Cocoyl Apple Amino Acids), глицерин (Glycerin), каприлик/каприк триглицериды (Caprylic /capric triglycerides), кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl Betaine), бензиловый спирт (Benzyl Alcohol), эфирное масло иланг-иланга (Cananga odorata (Ylang-ylang) Oil), экстракт герани (Pelargonium peltatum (Geranium) Extract), хлорофилло-каротиновая паста (Chlorophyll-Carotene Paste)

Текстура/запах:

Запах практически отсутствует, едва уловимо пахнет чем-то кисленьким. Текстура воздушная.

Способ применения:

Наносила на влажную кожу лица (после проведения процедуры демакияжа, если это вечерний уход). Распределяла и смывала.

Расход:

Низкий. Одного нажатия хватает на одно применение. 2 месяца ежедневного использования (не только мной) и 1/4 упаковки еще осталась.

Результат:

• Кожа отлично очищается, но не до скрипа. Очищение происходит мягко и легко.
  • Использовала пенку для очищения кожи подростка: отлично подсушивает и убирает мелкие прыщики.

Для подростка страшно использовать агрессивные средства, а эта пенка ему подошла отлично.

Мне тоже она понравилась в использовании. Все что нужно для хорошего очищения в ней есть.

Marinara32рекомендует