Есть такие ароматы, от которых хочется облачиться в кружевное платье, есть такие, которые настраивают на игривый лад, а есть такие, которые можно носить ежедневно и чувствовать себя комфортно даже в джинсах и свитшотах) Я как раз предпочитаю такой стиль.
Moschino Funny я покупаю уже второй раз. Спустя лет 5 увидела их в дьюти фри, еще и на распродаже и даже не сомневаясь купила.
Цена – 1850 руб. за 50 мл.
Производство – Италия.
Оформление: Очень милый флакончик с бантиком) Выглядит красиво и даже солидно (точно не детско). Я не вижу смысла делать кучу фото флакона с разных ракурсов. Вот одно)
Ноты аромата:
Верхние ноты: Розовый перец, Красная смородина и Горький апельсин;
ноты сердца: Пион, Фиалка, Зеленый чай и Жасмин;
ноты базы: Амбра, Дубовый мох, Белый кедр и Мускус.
Впечатления от аромата:
Тут можно много рассуждать, каждый чувствует ароматы по своему. И раскрываются они на всех по разному. Но он точно привносит радость в каждый день) Немного цитрусовый вначале, с приятными нотками свежести чая, и более глубокий потом, вероятно играет мускус. Что точно могу сказать, так это то что он УЗНАВАЕМ. Он выделяется среди прочих и уверена что узнаю его на ком-то еще)) Наверно он все таки более молодежный. Что касается стойкости, то она вполне неплохая. Есть и более стойкие конечно, но в течение дня вполне слышится.
Скорее порекомендую его, но все очень индивидуально)
Спасибо, что заглянули и пока! 😊