Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 03:43

Всем здравствуйте!
В годик сынок упал и на голове образовалась огромная шишка. Далее обратились в травму, посоветовали наблюдать, а через три дня при повторном обращении положили в детскую больницу, оказалась трещина.
Не буду расписывать всех подробных нюансов лечения, провели мы там неделю под наблюдением врачей. Фото шишки не сохранилось, если найду добавлю потом. Но была очень большая! Лечение проходило нормально, шишка потихоньку уходила и все это время мазали ее Троксевазином, который назначил доктор в больнице

и дополнительно делали ещё уколы несколько дней.
Состав и показания переписывать не буду, всю информацию можно прочитать в интернете. Опишу самое основное. У средства яркого запаха нет, цвет прозрачный желтый с эффектом охлаждения. Ребенок неприятных ощущений не испытывал, мазать давал без проблем. Минус только в склеивании волос и при высыхании образовывалась желтая корка.

Пользовались гелем 2 недели, до тех пор пока не сошла шишка. А вот с варикозном троксевазин не очень справляется, как было так и осталось. Единственное это приятные ощущение холодка и вечером хорошо снимает усталость.
Подводя итог: хорошо снимает ушибы и синяки, приятные ощущения, но с варикозном не справился.
Берегите деток от падений, всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро разглаживает кожу
  • Гелевая консистенция
  • Даёт охлаждающий эффект
  • Доступная цена
  • Лечит
  • Недорогое
  • Облегчает боль
  • Помогает уменьшить сосудистую сетку на ногах
  • Рассасывает даже сильные гематомы и синяки
  • Рассасыват синяки
  • Снимает воспаление
  • Снимает усталость
  • Уменьшает отечность ног
  • Хорошо впитывается
  • Эффективно
Недостатки
  • Жёлтый цвет кожи
  • От варикоза не избавляет
sveta-gerasimenkрекомендует