Витамины Чиктоник это витамины для животных, которые мне посоветовали сразу несколько ветеринаров,не сговариваясь. Сначала я отнеслась скептически,цена слишком дешёвая и это настораживало.Пузыречек объемом 10 миллилитров стоил всего 65 рублей,это препарат испанского производителя.
Вода окрашивается в жёлтый яркий цвет
Первый раз мой попугай слишком сильно разогнался и врезался в стену,он был невесёлый,сидел в клетке и я помчалась к ветеринару. Осмотр показал что перелома нет,но птица испугана и нам прописали кальций в таблетках и витамины Чиктоник в течении недели.
Поилочка для попугайки
Птиц мой ожил и через два дня уже танцевал Сальск у меня на голове. Считаю что витамины ы ему помогли. Когда я зашла в зоомагазин через полгода и спросила витаминки для попугая,то продавец- ветеринар( это была ветаптека) сразу сказал- лучше Чиктоника нет ничего. Давать пять дней подряд каждый месяц.
Сначала разводу в чашке,чтоб было понятней дозировку
Эти же витамины прописал врач одной из клиник моей старой собаке. И пёс значительно повеселел.
Мерной пипетки нет,просто флакон
Проблема только с дозировкой. К пузырьку не прилагается никаких инструкций,врач сказала капать две капли на 250 миллилитров воды для попугая. Такую же дозу прописывали моей собаке,я так понимаю,она стандартная. На пузырьке вообще написано для крыс,кроликов,лошадей, свиней. Но ветеринар объяснила,там уникальный состав,лучше которого пока не придумали для животных.
Идёт без коробки и без инструкции
Запах странный,чем- то напоминает глютамат натрия,окрашивают воду в жёлтый цвет.Но мои зверюги пьют как обычную воду и они бодрые и весёлые. А это для меня,как для хозяйки,самое главное.