Опубликовано 22 Январь, 2014 - 14:07

В нашей семье 4 мужчины- мой муж и три сына,стричься приходится каждый месяц,а это довольно накладно,скажу я вам! И вот как-то раз,просматривая акции в моем любимом интернет магазине,наткнулась на это чудо техники,цена была более чем доступная-650 руб(к слову сказать,на стрижку четверых моих мужчин в месяц тратится около 800 руб). К тому же у нас с мужем намечалась годовщина со дня знакомства,и я решила совместить приятное с полезным,тем более отзывы мной прочитанные,были все положительными. Спустя 3 дня подарок был вручен и я наконец опробовала себя в роли мужского мастера))))). Машинка просто супер! Очень легко стричь даже если никогда прежде не пробовал. Насадка всего одна,с виду хлипковатая,но на самом деле все норм. Насадка просто регулируется в зависимости от того какая длина волос нужна,что кстати очень удобно.Волосы не цепляет,скользит гладко,ровненько. Батарейки не предусмотрены,работает от сети,но шнур довольно длинный,так что это не проблема. Кто пишет,что шнур постоянно выскакивает из разьема-просто нужно воткнуть его хорошо,и этой проблемы не будет. В общем,покупкой очень довольны во всех отношениях! Муж наловчился,иногда сам себя стрижет даже. Экономия конечно тоже немалая. Машинкой пользуемся полгода,никаких нареканий. Филипс рулит,всем советую.

Достоинства
  • Всегда под рукой
  • Доступная цена
  • Качественная
  • Лезвия не требующие ухода
  • Удобная
Недостатки
  • Меня всё в ней устраивает
natti1810рекомендует