Всем добрый день)
Решила попробовать нашумевшую прозрачную транспарантную пудру от NYX.
Купила в РИВ ГОШ по совету консультанта.
Что могу сказать об упаковке, баночка стандартная , коробочки нет, но покрыта пленкой.Объем 6 гр.
Для походного варианта не предназначена, носить с собой не очень удобно, так как пудра рассыпчатая, потом при открытии высыпается и сильно пылит, а если крышка случайно откроется, то вся пудра будет в вашей сумке или косметичке.Лучше использовать ее дома.
О самом продукте: идеально белого цвета, в основе силика. Производитель заявляет что можно использовать как самостоятельный продукт, но лично я это слабо представляю.
Продукт отлично подходит как последний штрих при макияже, закрепляет, матирует после него кожа гладкая, бархатистая, короче очень приятная, нежная. Продукт держится на лице достаточно долго, на пол дня точно хватает, потом желательно немного освежить макияж, НО....пудру с собой особо не поносишь, поэтому сидим как есть)))
Продукт очень сильно пылит, очень, очень. Процесс нанесения пудры напоминает мне 18 век, когда ты как графиня сидишь , а вокруг твоего лица ореол летающего белого порошка.
В общем плане продукт достойный, рекомендую,стоимость около 800 рублей, потраченных денег не жалею.
Немного подредактировать упаковку и продукт будет на 5 звезд, пока ставлю 4)