Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 20:04

Знакомьтесь с моей осенней обновкой 🧡

Электрическая турка от Kitfort, модель KT-761-2, белого цвета 👇

Электрическая турка - это как обычная турка, только электрическая😅 Особенность этой модели в том, что она последит за кофе вместо вас, чтобы и не убежал, и не перекипел.

Там есть датчик, и, когда появляется пенка, он её улавливает, нагрев отключается 👍

✅ Мои ожидания и зачем она мне нужна?

Люблю кофе в турке, но не люблю, когда он убегает. Электрическую турка мне нужна, чтобы варить кофе без необходимости его караулить. Насыпала кофе, налила водичку, нажала кнопку, пошла умываться и т.д., возвращаюсь, а горячий кофе ждёт меня 🤩☕️

Так же мне было важно, чтобы турка была белой, симпатично выглядела. Рассматривала разные модели, и подешевле, и подороже, и эта оказалась той самой золотой серединой 😍

✅ Упаковка и информация от производителя:

Внутри коробки турка, руководство по эксплуатации, магнитик в подарочек.

✅ Мои первые впечатления:

Турка мне сразу понравилась, компактная, симпатичная.

"База" и кружечка 👇

Сверху кнопочка включения, она горит зелёненьким, когда турка работает.

Датчик 👇

При первой попытке сварить кофе, я озадачилась поиском метки "max", которая указывает максимальный уровень воды. Сначала показалось, что её вовсе нет, но потом я крутила-вертела кружечку и в итоге нашла на ней те самые три больших буквы.

✅ Как я варю кофе:

👉 Берём кофе (я завариваю некрепкий), кладём в кружечку.

👉 Наливаем 250 мл воды.

👉 Ставим кружечку на "базу".

👉 Закрываем крышку.

👉 Нажимаем кнопочку включения.

Всё! Дальше она сама всё сделает.

✅ Выводы после 2 месяцев использования:

👎🏻 Минусы:

- плохо видно метку "max". Она есть, но видно её только под определённым углом, то есть, надо покрутить кружечку, чтобы разглядеть. В общем, в итоге я просто запомнила, где она находится, и наливаю "на глаз", всё ок.

- белый пластик быстро окрашивается от кофе, и в местах, где есть пластиковые "выступы", больше всего скапливается этот налёт.

👍🏻 Плюсы:

- симпатичный дизайн

- датчик уровня воды и автовыключение при закипании, ловить ничего не надо

- удобный для меня объём на одну кружку (250 мл)

- можно приготовить какао

Самое главное достоинство - не надо контролировать, следить за процессом 👍

🤗 Электрическую турку KITFORT KT-761-2 рекомендую! Красивая, работает отлично, а самое главное позволяет сварить кофе без суеты 🤩☕️

Всем хорошего дня и до новых встреч! 👋👧

Достоинства
  • Автовыключение
  • Дизайн
Недостатки
  • Плохо видно метку MAX
aleksandrapolarрекомендует