Немного о себе: у меня не самая светлая кожа, поэтому между этим хайлайтером и более светлой версией выиграл именно этот. Купила его в инстаграмм магазине за 2700 рублей. До этого у меня был Мэри лу Манизер. От него я избавилась, слишком уж яркий для меня, Ватс ап от Бенефит и Ещё жидкий от Бенефит, их тоже уже нет, не люблю кремовые и жидкие. И..... о продукте собственно.
Этот хайлайтер я записала к себе в хотелки после инстаграммных видео Гоар (да, да, да). Мне нужен был хайлайтер на каждый день. Когда я тестировала его в корнере мне он показался черезчур блескучим, за счёт того, что мелкие блестки в нем есть, и они собственно заметны. Но спустя год я его ну ооочень захотела (виною 80 % моих покупок Инстаграмм). После чего я отправилась в ближайший магазин. Я его купила без затеста, т к там не было тестеров. Настолько я его хотела. После чего я пришла домой нанесла на себя кисточкой и поняла что в первый раз ошиблась, он просто нереальный для меня. Во-первых это сухая текстура. Так как кремовые моя кожа не приемлет. Он подойдёт как и коже с холодным так и тёплым. У него очень приятный оттенок. Блёстки при ближайшем рассмотрении всё-таки видны, но мне теперь это не мешает. Сильно бледным девушкам, я думаю, всё-таки будет чуть темноват. Хайлайт деликатный и довольно таки подходит для ежедневного макияжа. Желательно наносить на кожу с тональным кремом, так он смотрится лучше. Без тонального крема он может подчёркивать поры. Стойкость хорошая, не сползает. Но если я использую активно в макияже глаз, то при ближайшем рассмотрении видно под глазами что-то есть, но это мелочи, у меня со всеми средствами так. Не пятнит. Также у него большой объем, я думаю даже второй никогда не придётся покупать. У средств мак не сильный расход. Их тени и румяна у меня меньше всего расходуются. Но не ждите от него космического сияние как например от Champagne pop Becca. Он именно мягкий и деликатный но повторяюсь блёстки на нём можете увидеть.
Я его использую на скулы, на галочку над губой. Отлично подходит для уголков глаз и под бровь. Это как будто прям спрессованный пигмент. Они обновили упаковку, она на магните. Продукт при использовании кисти пылит. Опять же ничего криминального.
Я могу посоветовать этот продукт практически всем кроме очень очень очень светлых девушек. Не жаль потраченных на него денег.
Спасибо что прочитали отзыв, надеюсь было полезно! ))))