Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 07:50

Здравствуйте.

С тех пор как я перешла на правильное питание и в моем рационе появилось много овощей,фруктов,молочных продуктов (в общем грубой клетчатки),то мое пищеварение,загруженное годами неправильного питания отказывалось дружить с новым рационом.Постоянные вздутия,тяжесть,иногда и боль в животе,диарея стали моими преследователями.

Что я только не делала.Сначала решила испробовать народные средства.Купила травы для кишечника,ромашку,мяту,зверобой.Они помогают успокоится ненадолго,но проблема опять возвращалась.

Потом перешла на дорогие пребиотики и пробиотики.Первым был "Хилак Форте" (с него началась диарея),затем "Эспумизан"(он вообще никак не подействовал),"Линкас"(нормальное,но результат ненадолго).

Тогда по совету мамы,я приобрела дешевое средство "Бифидумбактерин",которое стоило в районе 90 рублей (для сравнения дорогие средства я не покупала меньше чем за 200 рублей).И о чудо после первой коробочки меня перестали мучить мои проблемы с кишечником.Утверждать не буду,что это надолго,но смотрела передачу "я худею на НТВ" и препарат в моих глазах стал надежнее.Ну просто сначала не поверила,что дешево, может быть качественно.

Вот приобрела себе еще одну коробочку,т.к в передаче сказали,что его можно принимать для восстановления биопленки.А самое главное у препарата нет побочных действий и противопоказаний.

Состав:от 1*10 в 7 до 5*10 в 7 живых бифидобактерий или более 5*10 в 7 живых бифидобактерий.Вспомогательные:желатин,сахароза(сахар),молоко).

Итог-Дешево и сердито))) (способ применения и дозы на фото.)

Достоинства
  • Восстанавливает кишечную микрофлору
  • Дёшево
  • Доступен в каждой аптеке
  • Содержит живые бифидобактерии
  • Эффективен
Недостатки
  • Открывание нелегкое
sweet_my_lifeрекомендует