Привет!
В этом отзыве я расскажу об одном вкусе паучей из линейки премиальных кормов для кошек.
Кусочки говядины в желе Brit, для взрослых кошек.
Мне очень понравилась вся серия составами, поэтому я ничуть не сомневаясь набрала всех вкусов и продолжаю покупать и изредка баловать кота (кошка не ест промышленные корма совсем).
Стоимость одной упаковки 48 рублей. Я считаю это доступно.
Упаковка очень приятного дизайна, на обратной стороне информация от производителя, состав и нормы кормления.
В линейке различные вкусы представлены как в желе (JELLY) так и в соусе (GRAVY) , поэтому даже самые привередливые котики смогут выбрать любимый пауч.
Вес: 85 гр.
82% мясо и мясные субпродукты (8% говядина), экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения (0,4% инулин), минеральные вещества, углеводы.
82% мяса радует очень, а вот 8% говядины - не очень. Что остальное?
Питательные добавки на 1 кг:
витамин D3 (E671) 250 МЕ, витамин E )3a700) 100 мг, цинк (3b606) 10 мг, марганец (E5) 2 мг, йод (3b201) 0,7 мг, медь (E4) 0,2 мг, таурин (3a370) 450 мг, биотин 0,1 мг.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ
Сырой белок 8,5 %, сырой жир 4,5 %, сырая зола 2 %, сырая клетчатка 0,3 %, влага 82%.
Данные паучи стали одними из любимых у нашего Форта, после них котик чувствует себя хорошо, выход нормальных, аллергий и негативных реакций со стороны других систем не выявлено. Корм довольно сытный, в отличии от кормов эконом класса. Паучи хороши в сочетании с сырой натуралкой.
Последнее обновление отзыва:
Сегодня я отказалась от всех готовых кормов по массе причин и предпочитаю натуральное сырое кормление, видоспецифичное для своих питомцев. К консервам и сухим кормам я больше не вернусь. Выбор всегда остается только за вами!
Спасибо за внимание! А всем кому интересны отзывы на товары и корма для животных, заходите в мой профиль 😊