Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 11:09
"Хм.... неплохо... пожалуй, я его съем!)"- подумала моя Килька. "НИФИГА СЕБЕ!!! Она его ест!!!" - подумала я. Разбор состава + фото пушистиков.
katy_kaifрекомендует
Не перестаю любоваться Вашей Килькой! До чего-же хорошенькая ❤️ И Мелкий тоже милашка!
Корм в принципе не плохой, но слишком часто его давать не стоит, т.к. все-таки мясных ингредиентов в нем маловато...
Risha82, спасибо вам)) Они у меня такие)) Меня тоже не вдохновил ни разу состав этого корма и вид тоже как-то не айс( Состав не особо хорош, но и не совсем плох, так что кушать можно, но не часто) Мы сейчас в поиске и я просто отмечаю те корма, которые она кушает)) А у нас сейчас богатейшая коллекция, так что будем пробовать и выбирать))
katy_kaif, есть очень много хороших кормов, но вот у Вас, как я поняла, ничего путевого днем с огнем не сыщешь... Глянула тут сумму доставки в Вашу страну в парочке ИМ и у меня волосы по телу зашевелились...
Risha82, ахах))) Мы прокляты! Я давно это поняла)) Я сгоняла за партией кормов в соседскую Украину, притащила и Жимкет и Шезир и еще много всего) У нас о таких кормах даже и не слышали просто! Я интересовалась во многих дорогих магазах и крутых ветаптеках) У нас просто ничего нет! К нам не завозят(( Но мы все перепробуем и я уже со списком поеду снова, Кильке за едой)
У меня тоже кошка не ест нифига...Не ест, но просит) Но все что я даю ей не особо нравится 😞
Belaya_Lilia, Моя Килька и не ест и не просит( Поэтому найти корм, который она станет кушать - это нонсенс прямо! Вы меня понимаете))
До чего миленькая Килечка. И Мелкий тоже красавец, но на Кильку так и хочется полюбоваться)Неужели на Украине снабжение лучше, чем в России, я думала, наоборот, у них ничего нет. И это же дорого, ездить на Украину каждый раз.
Ulitoska, спасибо вам большое)) Килька у меня очень интересная и элегантная дама, все кто ее видит вживую всегда очарованы)) А мелкий это вообще отдельная тема, он готов всех просто зацеловать и задавить своей толстой тушкой 😉 Но я всегда удостаиваюсь самых страстных поцелуев 😁
Я не из России, я из Беларуси, из крупного областного города Гомеля, но у нас сильно ограничен ввоз товаров, поэтому ничего и найти невозможно(( А граница с Украиной открывает новые возможности в этом плане))
M_a_s_h_a, благодарю)) Она у меня такая))
M_a_s_h_a, благодарю)) Она у меня такая))
Какие у Вашей Кильки красивые глаза ❤️ А вот наш котик Брит есть не стал, зато Вискас лопает и выпрашивает поесть постоянно, как бы его отучить от этой бяки 😞 Ведь даём Про План, должен наедаться, по идее... А как увидит кого на кухне, всё равно прибегает клянчить вискас 😕
Marina-Kitten, спасибо)) У моей Кильки глазки в зависимости от освещения имеют немного разный цвет, но все равно они умилительны у нее) Здесь все дело вкуса, но вот Вискас это истинное зло(( Не покупайте ему его( Эти корма вызывают сильное привыкание у пушистых, поэтому он у вас и попрошайничает Вискас(( А моя почти никакие корма есть не хочет, отказывается( ПроПлан прикупила влажный на пробу, так она его не ест вообще никак, все мелкий слопал, 5 пакетиков)) Но у ПроПлана и состав такой не айс... Странные котики( Все самое лучшее особо кушать не хотят( У меня будет еще много обзоров на корма, может сможете присмотреть своему котейке что на пробу)
Ясно, оказывается , Вы в Белоруссии.) И все равно, я думала, что в России снабжение намного лучше, чем в Украине. А оказывается, наоборот. У нас город большой - миллионник, но такого изобилия кормов для кошек, как вы описываете, и таких названий я даже не нашла, специально смотрела в магазине. Разве что только в специализированных магазинах посмотреть еще. А какой город на Украине такой богатый?
У нас такой же пушистик, как Мелкий, жил 14 лет, но он не то что целоваться не лез, а наоборот, не давал даже гладить его, считал , видимо, личным оскорблением, такой был гордый и независимый красавец)).
Ulitoska , я беру корма исключительно в вет аптеках или вет магазинах) Эти марки не продаются в супермаркетах) Я все брала в Чернигове, ТЦ Голливуд) Там прекрасный большой зоомагазин в котором большой выбор всевозможных кормов, скоро все запасы попробуем и я поеду со списком уже за новой порцией вкусностей 😊
Очень жаль что ваш котейка был не любвеобильный, обычно это свойственно дворянским породам 😉 Мой Мелкий вечно на ручках и причем вечно подставляет мне свое толстое розовое пузико))
Вот, оказывается, где Вы все покупаете). А я зашла в два спец. отдела в супермаркетах и в обоих были эти корма, просто я была не в курсе. Продавец сказала, что в Брите, в отличие от Вискасов, есть мясо, поэтому он и дороже. А в Вискасе одни ароматизаторы. Так что у нас тоже есть такие корма, если поискать.
Наверно, наш кот был дворянского происхождения тогда :)Пусть Ваши пушистики найдут свои корма и будут здоровы и довольны. Всего наилучшего. 😊
Ulitoska, в брите мясо есть, но как-то его маловато... Но иногда кушать котейке можно)) спасибо большое за пожелания)) Надеюсь что так оно и будет))